Отклонено Жалоба на администратора Kolt_Piton

• Автор темы Автор темы Jezus_Kappa
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jezus_Kappa

Активный пользователь
Игроки
Реакции
20
Никнейм
Jesus_Style
[1]: Ваш никнейм: Jesus_Style
[2]: Никнейм администратора: Kolt_Piton
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте уважаемая администрация, жалуюсь на администратора с причиной проведение МП на должности След.Гос, когда я стоял на должности Гс.Гетто даже я не мог делать МП, а тут След.Админ. Также не было предупреждение на пример "Сейчас будет МП" нечего я не увидел в чате просто началось МП, то-есть администратор нарушил 2 правила, 1-Проведение МП на должности След.Гос, 2-Проведение МП не по правилам, правила проведения МП, главное ПРЕДУПРЕДИТЬ о начале МП и обозначить приз, прошу разобраться с этим администратором.
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Ниже<3
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-061.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

На рассмотрении.

1.6. Проведение мероприятий разрешено исключительно должностным администраторам, занимающим должности от Заместителя Главного Администратора и выше. В случае, если Заместителя Главного Администратора или вышестоящих администраторов нет в игре, проведение мероприятий может осуществляться нижестоящей должностной администрацией.
На момент моего проведения мероприятия,которое даже прошу внимание обратить не провелось никого на сервере из должностных администраторов не было!

Администратор дал ответ выше. Нарушений по прикрепленным вами доказательствами не вижу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху