Рассмотрено Жалоба на администратора Rayzen_Henriquez

• Автор темы Автор темы Jezus_Kappa
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 288
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jezus_Kappa

Активный пользователь
Игроки
Реакции
20
Никнейм
Jesus_Style
[1]: Ваш никнейм: Jesus_Style
[2]: Никнейм администратора: Rayzen_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Уважаемая администрация сервера Maze Roleplay,

Обращаюсь с жалобой на заместителя Главного Администратора Rayzen_Henriquez.

В своей должности Главного следящего за Гетто, я получил запрос от одного из игроков на проведение проверки лидера фракции Demoniac_Squad. В соответствии с правилами и моей ролью, я был готов инициировать данную проверку. Однако, вместо того, чтобы выполнить проверку, заместитель Главного Администратора Rayzen_Henriquez без объяснения причин снял лидера фракции Demoniac_Squad с его должности.

Этот поступок является непониманием своей роли и полномочий, так как снятие лидера без предварительных разбирательств и объяснений не имеет под собой разумных оснований. Я, как главный следящий за Гетто, не был проинформирован о причинах такого решения, и оно создает неоправданные трудности для выполнения моих обязанностей.

Прошу вас разобраться в ситуации, предоставить разъяснения по действиям заместителя Главного Администратора и принять соответствующие меры.
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Ниже
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):Screenshot_20250125-195441~3.webp

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?:
Да

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Жалобы с обрезанными скриншотами не рассматриваются.

Загрузите полные скриншоты в течение 12-ти часов.

Ожидаю подробных объяснений от администратора @Rayzen Henriquez в течение 12-ти часов.

Я был снят за неактив, думаю нету смысла в этой жалобе.

Администратор был снят с должности, также как и автор этой жалобы. Восстановление лидера в должности остается в праве следящих за гетто.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху