Обновление Обновление форума от 22.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решения
6
Реакции
1,009
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
William_Delphi
После последнего обновления на форуме были устранены разнообразные недостатки. Для более детального ознакомления с внесёнными изменениями и доработками ознакомьтесь со списком ниже.

1. [Maze Dark Blue, Maze Blue #2] Теперь ваш ник будет окрашиваться в выбранный вами цвет в настройках профиля, который будет отображаться под заголовком. Пример здесь. [Только для Premium-пользователей].
2. [Maze Dark Blue] Исправлено отображение текста в тёмных оттенках при раскрытии пунктов на навигационной панели для вкладок "Пользователи" и "Ресурсы".
3. [Maze Dark Blue] Кнопки в профиле пользователей теперь имеют закруглённые углы.
4. [Maze Dark Blue] Кнопки "Снять блокировку" и "Сохранить" при редактировании блокировок теперь имеют закруглённый вид и выровнены в одну линию, а не расположены друг под другом.
5. [Maze Dark Blue, Maze Blue #2] Кнопке "Снять блокировку" добавлена соответствующая иконка.
6. [Maze Dark Blue, Maze Blue #2] Все поля в окнах "Редактировать блокировку" и "Заблокировать" теперь имеют иконки.
7. [Maze Dark Blue] Исправлено отображение окон "Редактировать блокировку", "Заблокировать" и всех форм в целом для мобильных устройств. Пример здесь.
8. [Maze Dark Blue, Maze Blue #2] В комментариях к сообщениям профилей внесены изменения в структуру (примеры здесь):
  • Дата написания комментария перенесена и теперь расположена рядом с ником, как в обычных сообщениях пользователей.
  • При наведении на дату написания комментария она стала кликабельной и ведёт к соответствующему сообщению.
  • Кнопка "Мне нравится" изменена по положению и теперь располагается в начале кнопок, а не выше них. Все кнопки теперь располагаются в ряд.
  • Теперь, когда к комментарию добавляется любая реакция, будет видно, какие пользователи ее оставили, а также появится окно с ними (также, как и для обычных сообщений в профиле).
9. [Maze Dark Blue, Maze Blue #2] В сообщениях профилей также произошли небольшие изменения в структуре:
  • Кнопка "Мне нравится" перепозиционирована и теперь находится в начале кнопок, а не выше них.

Вы можете поделиться своим мнением об этом обновлении и(или) предложениями по улучшению в данной теме. Она будет доступна для обсуждения в течение 48 часов.

шо по поводу Maze #1, он у меня расширенный на весь экран(на пк)

Пункт 1 не очень, если я всё верно понял

Ну типо пользователь может выбрать цвета и его ник будет переливаться ими?

И не переливаться, а просто вот так?

Вложения

• Screenshot_20250123-145528.webp
    Screenshot_20250123-145528.webp
    4.9 КБ · Просмотры: 9
Ну типо пользователь может выбрать цвета и его ник будет переливаться ими?
Ник автора темы изначально у премиум пользователей окрашивается в белый цвет. Сейчас он будет окрашиваться в тот цвет, который уже стоит у пользователя (отдельный цвет для этого выбирать не нужно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху