Отклонено Жалоба на администратора Obitto_Samuray

• Автор темы Автор темы Pechenka_BezLove
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 259
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pechenka_BezLove

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
77
Никнейм
NeznaySvoi_Nick
[1]: Ваш никнейм: Pechenka_BezLove
[2]: Никнейм администратора: Obitto_Samuray
[3]: Подробное описание нарушения: Думаешь диалог с Эдмоном по дискорду до меня не дойдет? Как ты меня обзывал чурбаном немытым и школотроном которого Денис закинул ради жалости? Думаешь мне будет приятно это слышать не от тебя, а от слухов?) Прозьба взяться за этого спец администратора.
Сегодня пишу ему выяснить причину моего снятия (увы адекватного диалога я не услышал, половину он удалил чтобы меня выставить за ворота проекта). После того, как я начал хорошо общатся он начал негативно вести диалог, неадекватно общаться, продолжать с ним диалог я не собирался, т.к с неадекватными людьми я вести диалог не собираюсь.

[4]: Дата совершения нарушения: 19 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20250119-171049.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Увы, но это не так, думаешь у меня ушей запасных нету? Или он думает что спец администратор и может высирать что попало? И на кого попало? Я просто стоял 8 дней никого не трогал, отыгрывал на сервере свою норму, которую поставил @Denis_Korshunov. Что мне еще делать? Я же не просто так стоял на лидерке, я хотел выйти из чсд и начать свою карьеру, но увы, из-за таких недоразумений это не так просто

OFFTOP

Увы, но это не так, думаешь у меня ушей запасных нету? Или он думает что спец администратор и может высирать что попало? И на кого попало? Я просто стоял 8 дней никого не трогал, отыгрывал на сервере свою норму, которую поставил @Denis_Korshunov. Что мне еще делать? Я же не просто так стоял на лидерке, я хотел выйти из чсд и начать свою карьеру, но увы, из-за таких недоразумений это не так просто

OFFTOP

Я не могу выразить словами, как сильно я презираю твое лицемерие и твою беспринципность. Ты показал себя как человек, которому нет никакого доверия, ты балабол и манипулятор. Твои слова ничего не значат, потому что ты просто неспособен говорить правду. Я презираю тебя за твое хамское отношение и за то, что ты, похоже, гордишься своей бестолковостью. Ты просто никчемный человек, не достойный ни уважения, ни внимания. Пока я стою здесь не надейся играть нормально.

OFFTOP

Во-первых, напоминаю, что сообщения, отправленные в ЛС, не рассматриваются и не принимаются как официальные обращения. Во-вторых, просьба не выдумывать и не врать о якобы удалённых мной сообщениях — такие действия лишь демонстрируют вашу несостоятельность и неспособность следить за своими словами.
Я занимаю должность на этом проекте и не собираюсь опускаться до уровня подобных манипуляций и пустых обвинений. Вы заявляете, что ведёте себя адекватно, но мои скриншоты говорят обратное. Шанс, который вам был предоставлен для выхода из ЧСП, оказался напрасным, и ваши слова о намерении исправиться оказались лишь пустыми обещаниями. Это не просто разочаровывает, но и показывает ваш истинный уровень ответственности.
Скрины

@Pechenka BezLove Я тебе гарантирую что ты уже в ЧСП.
Можешь жаловаться кому хочешь, закрываю жалобу по факту твоего чсп, думаю никто не будет против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху