Произвол и Некомпетентность руководителя

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 29
  • Просмотры Просмотры 987

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
Коллеги, друзья, игроки! Сегодня я обращаюсь ко всем, кто еще не потерял надежду на справедливость и порядок. То, что происходит под руководством Herceg_Cheetah - это не просто недоразумение или ошибка, это целенаправленное уничтожение системы, основанное на произволе и пренебрежении здравым смыслом.

Herceg Cheetah – не новичок. Этот человек уже неоднократно доказал свою некомпетентность, безответственность и халатное отношение к своим обязанностям. Его послужной список пестрит наказаниями, выговорами и отстранениями за то, что он уже ранее, будучи на других должностях, не справлялся со своими обязанностями. Тем не менее, несмотря на весь этот негативный опыт, на этого человека снова возложили непосильную ношу. Это вопиющее неуважение к мнению тех, кто неоднократно указывал на его неспособность к управлению. Он – рецидивист, которого снова поставили на должность. Я больше не могу молчать, наблюдая за всем этим.

Тирания и Произвол Руководителя:

Herceg Cheetah продолжает действовать как самодур, игнорируя мнения, предложения и опыт всех остальных. Он считает себя единственным "экспертом" и принимает все решения единолично, не утруждаясь консультациями с командой или опираясь на мнение опытных администраторов. Он просто не желает слышать никого, кто не согласен с его гениальными идеями, что приводит к нелогичным и неэффективным решениям, которые разрушают все, над чем мы работали.

Блат, Непотизм и Предательство Доверия:

Вместо того, чтобы выбирать лучших, Herceg Cheetah продвигает своих ставленников, пренебрегая опытом и знаниями достойных. Он продвигает на высокие посты каких людей с игрока, а опытных сотрудников, понижает или вовсе снимает. Выдумав должность “временного ГА”, он избавляется от нелояльных, заменяя их “своими” людьми, которые порой даже не знакомы с базовыми правилами. Эти назначения происходят за один день, что говорит о его коррумпированных связях. Он превратил это всё в свою личную вотчину, где решения принимаются не на основе компетентности, а на основе личной лояльности и связей.

Игнорирование Жалоб и Полная Безответственность:

Я, как и некоторые лица, пытался донести до Herceg Cheetah проблемы. Я подал жалобу, в которой задал три конкретных вопроса, касающихся его действий. В ответ я получил полное игнорирование. Он даже не снизошел до того, чтобы ответить на мои вопросы, доказать свою правоту или хотя бы попытаться объяснить свою позицию, объяснить свои решения или хотя бы проявить уважение к моей позиции. Такое отношение к жалобам показывает его нежелание признавать свои ошибки и полное отсутствие уважения к мнению других. Этот вопиющий отказ от диалога – прямое подтверждение его некомпетентности и нежелания нести ответственность за свои действия. Ему просто безразлично на наши жалобы, на наши мнения.

Абсурдность и Произвол в Действиях:

Неоспоримым доказательством его неадекватности является то, что он выдает “аварн” за то, что люди долго стоят в AFK на сервере. Это не просто перегиб – это полный абсурд и издевательство над здравым смыслом и правилами! Это показывает, что он не способен адекватно оценивать ситуацию и принимает решения на основе личных капризов, а не на основе логики и здравого смысла. Он просто превращает нас всех в посмешище.

Множество Нарушений и Готовность Предоставить Доказательства:

Я мог бы продолжать этот список бесконечно, приводя все новые и новые примеры его произвола и некомпетентности. У меня есть все необходимые доказательства: скриншоты, логи, люди которые докажут. Но увы, “всем без разницы”. И все же я не собираюсь молчать. Это обращение - мой последний шанс достучаться до тех, кто еще не потерял надежду на справедливость. Заслуживает ли такой человек такую высокую должность...

Полностью солидарен со всем выше написанным, особенно рассмешила ситуация с выдачей аварна за долгий афк.:ROFLMAO:

Полностью согласен, выскажу свое недовольство.

Когда я начал поднимать вопрос о том что правила связанные с командой /mygiverub и /giverub должны быть в заморозке после жалобы Отклонено - Жалоба на администратора Herceg_Cheetah , и выразив свое недовольство на счет этого, в ответ я начал получать полный бред.

По словам Руководителя проекта, нужно ограничить поток рублей у администрации и игроков, вывести часть рублей из сервера. Объяснил руководитель это тем что, рубли очень легко зарабатываются и на Голд РП раньше приходилось за рубли сворачивать горы. Так же по словам Руководителя, выдавать призы за мероприятия и викторины нужно из своего кармана, то есть /mygiverub - это так же полный бред.

Руководитель своими действиями осуществил дестабилизацию общения на сервере, внутри состава старшей администрации.
Ведь он практически единолично, самовольно ввёл данные правила - заранее не подумав на перед о последствиях.

Лично я считаю что, что бы вернуть ценность рублям и ограничить поток рублей у администрации и игроков, нужно сделать следующее :
1. Разработать и реализовать систему получения рублей для игроков и администрации, только уже потом одновременно сопровождая данную систему новыми правилами. Но Руководитель так не считает, проявил халатность, правила фактически сковывают и разрушают систему поощрений, систему мотиваций и так далее.

Выдавать из своего кармана рубли за МП и Викторины - никто не будет! И это никому не нужно, ведь даже нет системы подачи заявлений (к примеру), в которой бы администрация которая проводит МП и Викторины оставляла бы заявления на выделение средств.
Руководитель, почему Вы до такого хотя бы не додумались? Я вижу это так, "вот создам правила, ограничу администрацию и игроков в передаче рублей, сделаю все с моего разрешения"! - верно?

Нужно делать всё сразу! Сразу нужно разрабатывать заранее системы, реализовывать их. Толку от введения этих бредовых правил? И самое страшное, что Вы и понимать не хотите что Вам говорят опытные администраторы. Нужно делать с головой все, на вопросы Руководитель почти так и не ответил, объяснить толком ничего не смог.

Удерживать игроков, как основная задача администрации, больше поощрять их, - не для Руководителя проекта. Руководитель проекта видимо хочет угробить проект своими необдуманными действиями.
Я больше принимать участие и вести свою рабочую деятельность в таком коллективе не собираюсь.​

Как там тебя Коди, не надо нагонять на Илью, он человек же, все мы люди ты отличие имеешь походу

У меня выражений к Руководителю Проекту нет, меня не подкупили и не угрожают, если бы угрожали, я бы давно написал жалобу, отношения к Руководителю Проекта для меня нормально, только надо поменьше блатить, и не брать кого попало на высокие посты, так же придумывает странные правила по типу например /mygiverub, смысл этой команды вообще? Я бы советовал убрать эту команду и оставить все на своих местах.

Когда был Коди на Руководителе, он хорошо относился к Старшей администрации, а когда он ушел из поста... Тут все рухнуло, блатят кого попало, понижают кого попало, к Спец Администраторам особенно к @Obitto Samuray у меня нет вопросов, пацан хороший помогает даже, но только временно уснул. Так же мнение о Руководителе, он нормальный, но должен исправится, услышать от игроков что добавлять на проект, а что убрать, но мой совет тебе @Herceg_Cheetah убрать эту команду mygiverub и не отдавать от своих донат рублей для победителя МП или чего либо.

И у меня на этом все.

У меня выражений к Руководителю Проекту нет, меня не подкупили и не угрожают, если бы угрожали, я бы давно написал жалобу, отношения к Руководителю Проекта для меня нормально, только надо поменьше блатить, и не брать кого попало на высокие посты, так же придумывает странные правила по типу например /mygiverub, смысл этой команды вообще? Я бы советовал убрать эту команду и оставить все на своих местах.

Когда был Коди на Руководителе, он хорошо относился к Старшей администрации, а когда он ушел из поста... Тут все рухнуло, блатят кого попало, понижают кого попало, к Спец Администраторам особенно к @Obitto Samuray у меня нет вопросов, пацан хороший помогает даже, но только временно уснул. Так же мнение о Руководителе, он нормальный, но должен исправится, услышать от игроков что добавлять на проект, а что убрать, но мой совет тебе @Herceg_Cheetah убрать эту команду mygiverub и не отдавать от своих донат рублей для победителя МП или чего либо.

И у меня на этом все.
Надеюсь я не сказал там фигни какой то

Очень интересно всё, но почитаю завтра, сниму всех, и верну всех тоже ?

Мне добавить нечего, согласен только с тем что наблюдал лично. Остальное опровергать и подтверждать не имею времени и желания.

На счёт правил по рублям. Да, это такое себе решение, дальше не знаю что и ответить, красиво написано что-ли

И у меня на этом все.
Не согласен что все было идеал, но так можно было над кем поугарать

На счёт правил по рублям. Да, это такое себе решение, дальше не знаю что и ответить, красиво написано что-ли
Давай как дибилы выдавать всем попало системные рубли, я с этой функцией полноценно согласен.

Давай как дибилы выдавать всем попало системные рубли, я с этой функцией полноценно согласен.
Эта функция неправильная, никто не говорит выдавать всем попало рубли, нужно тогда и функцию вводить правильно, с умом, как я обозначил белым шрифтом в своем большом сообщении, как бы я поступил

Согл он взял сначала на зга а потом срауже на га и это как то подозрительно

Назад
Сверху