Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez

• Автор темы Автор темы Apalon_Je
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apalon_Je

Новичок
Игроки
Реакции
0
Никнейм
Apalon_Je
[1]: Ваш никнейм: Apalon_Je
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Ап пишет в депортамент о собрании мы пришли туда этот админ пришел туда тоже и так теперь Админ нрп перс раз 2 он пишет в рп чат еще кому то тип делай так и тд я ему пишу чтобы он ушел то что он нрп перс он говорит то что нет якобы он рп перс блять где нах** админы были рп перс с**а гдеее потом я пишу га то что вот скажите ему га тоже пох** тп ко мне и стоит тоже там 2 нрп перса сидят и мешают рп процесу потом я беру убиваю их заметьте 2 нрп перса я их убиваю и мне дают дмг за какой то блять срыв рп и дм дм ? бро дм это когда убиваешь рп людей просто так а вы нрп персы рп теперь рп? cука ты нрп перс сидишь и еще говоришь что ты рп перс
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): file:///C:/Users/User/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-072.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, поясняю ситуацию :

- Администрация вправе участвовать в RP процессах. Тем более данный администратор занимает высокий пост в Конгрессе штата и ведёт его деятельность.
- Вы намеренно упёрлись в том что администрация NonRP персонажи, от части это так - но если администратор сам является инициатором RP - то это у нас считается нормой.
Вас попрошу вести себя адекватнее в жалобах, в следующий раз приостановлю доступ к сайту и отправлю туда откуда Вы пришли к нам.
С администратором проведу беседу на счет выданного ДМГ,
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху