Рассмотрено Жалоба на администратора Christopher_Baffett

• Автор темы Автор темы Peredoz_Arcane
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 229
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peredoz_Arcane

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
56
Никнейм
Peredoz_Arcane
[1]: Ваш никнейм: Peredoz_Arcane
[2]: Никнейм администратора: Christopher_Baffett
[3]: Подробное описание нарушения: Забанил за отказ проверки собсна говоря у администратора не было моментов моей подозрительной игры именно с рекона самого с трейсерами и ТД не знаю как сейчас но на мое время постановки было обязательно для вызова на проверку факторы Чита тоесть откат с рекона и трейсера пуль и ТД ранее меня банили же но разбанили а тут даже бан по факту незачто просьба запросить откат у га ИМЕННО с моего рекона и желательно с собейтом варнингами и трейсерами по другому это будет рассцениваться как мало докв (и к тому же проследил он за каптом минуты 2 от силы не более )
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
baM5gYFX54s2ahyxrUNDPbgK8RmjXCtHzWkZh3oTowCKEVkQmv8F12NnBqEem5VSvu8_W6ECet8FMVz6GpK4yJZU.jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Уважаемый игрок, ожидайте заливаю видео на платформу "Youtube"

вот,сама и опра,на данной записи видно как вы отнекиваетесь от проверки "как будет миа наоборот,как будет окно наоборот" и все в том роде!

Рассмотрев Вашу жалобу, излагаю следующее :

- В связи с тем что на территории РФ был заблокирован Discord, и не у каждого есть возможность даже с VPN пользоваться им в полном и комфортном доступе, Ваш аккаунт будет разблокирован. Хоть и частично Вы переводили тему, в начале все таки дали свой Discord, не понимаю почему ГА сразу не добавил Вас сам, а требовал что бы Вы его добавили, за это подниму вопрос отдельно.
Так же будет введено новое правило на счет проверок в Telegram, раз Discord работает не у всех.

@Peredoz_Arcane
- но если Вас будут звать на проверку в Telegram, и Вы будете переводить темы, тогда уже на уступки не пойду. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху