Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[1]: Ваш никнейм:Padre_Mercer [2]: Никнейм администратора:Obitto_Samuray [3]: Подробное описание нарушения: Администратор блатил такого персонажа как Jesus_Style и за его готов родину продать и отомстить кто насолил ему и его другу когда я первый раз писал жалобу на Jesus_Style его сняли и забанили но он поплакал в жалобе на разбан и его разбанили и дали 5лвл админки (со слов ЗГА) по итогу когда он в очередной раз начал меня оскорблять его забанили а мне дали варн за нарушение по типу (мат в /a чат) я согласен с наказанием но когда опять сняли изабанили Jesus_Style то данный администратор согласовав со своими тараканами в голове снял меня с админки без причины и какието Аварны давал по причине "2\2 Участников" не понимаю что это за причина, ещё он забирал у меня рубли что-то незнаю зачем злоупотреблять ну да ладно, ну в общем не важно есть правило что должностным администраторам запрещено снимать себе Аварны но я же не должностной администратор а за донат всё делаю прошу розобраться с данныйм админом и его личной неприязню комне и блатом в сторону своих друзей и наказать его по всей строгости. [4]: Дата совершения нарушения: 4 Янв 2025 [5]: Доказательства нарушения (скриншот):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Я не уполномочен по правилам проекта рассматривать жалобы на Специальных Администраторов, но в этом случае вступлю в частичное рассмотрение и дам наводки тому кто будет рассматривать эту жалобу.
К сути :
Jesus_Style - второй аккаунт игрока, у которого основной аккаунт Tatsuki_Reward был заблокирован за слив проекта.
Я дал второй шанс игроку Jesus_Style и дал поручение Специальному Администратору просто снять его с поста администратора, пошел на уступки игроку, что бы он хотя бы мог дальше играть.
НО, на каком основании и почему Специальный Администратор выдал ему снова 5 уровень административных прав - мне непонятно.
Jesus_Style я уже снял снова, заблокировал аккаунт навсегда, и на встречу больше не пойду. @Obitto_Samuray - для чего выдали снова 5 уровень админки потенциально опасному игроку?
Я не уполномочен по правилам проекта рассматривать жалобы на Специальных Администраторов, но в этом случае вступлю в частичное рассмотрение и дам наводки тому кто будет рассматривать эту жалобу.
К сути :
Jesus_Style - второй аккаунт игрока, у которого основной аккаунт Tatsuki_Reward был заблокирован за слив проекта.
Я дал второй шанс игроку Jesus_Style и дал поручение Специальному Администратору просто снять его с поста администратора, пошел на уступки игроку, что бы он хотя бы мог дальше играть.
НО, на каком основании и почему Специальный Администратор выдал ему снова 5 уровень административных прав - мне непонятно.
Jesus_Style я уже снял снова, заблокировал аккаунт навсегда, и на встречу больше не пойду. @Obitto_Samuray - для чего выдали снова 5 уровень админки потенциально опасному игроку?
Я, Jesus_Style да мой 1 аккаунт Tatsuki_Reward был в бане за слив проекта, но я понял то что нельзя такое делать, ведь люди стараются ради того чтобы были такие хорошие проекты. Я осознал свою ошибку, и не хочу делать плохо этому проекту. За слив мой 1 аккаунт был из-за того что я не подумал что будет с проектом, я осознал свою ошибку. Извиняюсь перед всем составом администрации, так-же перед вами.
Администратор был амнистирован, узнал это только недавно. Соответственно и твинки подлежат разбану, с возможностью встать на пост администратора.
Ответственность на себя берут те должностные администраторы, которые :
a) Произвели амнистию.
b) Содействовали в получении административных прав.
c) Выполняли потенциально незаконные поручения.
Регламента амнистий нет, но это не значит что можно амнистировать каждый месяц. @Denis_Korshunov - я прошу Вас дать оценку действиям руководства проекта, направленные на амнистию администраторов которые ранее сливали проект и были в течении нескольких месяцев разблокированы и восстановлены на пост администратора.