Oodashi
Прохожий
- Реакции
- 0
- Никнейм
- Oodashi_Warabe
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Oodashi_Warabe
[2]: Никнейм администратора: Haruma_Rawilpcezz
[3]: Подробное описание нарушения: После капта с каким то неадекватным игроком меня обвинили во всех возможных читах (играю на сервере несколько дней, капт провожу не в первый раз, игрок который написал в репорт вообще не пахнет адекватностью, тем не менее, его решили выслушать.) администратор яростно пытался начать проверку, обойдя все мои вполне нормальные вопросы об ответственности администратора за проверку.
Не дождавшись ответа, решил забанить за "отказ", хотя я не раз писал что пройти проверку для меня не проблема и я от нее не отказываюсь.
С такой администрацией и её халатностью сервер далеко не уедет.
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Haruma_Rawilpcezz
[3]: Подробное описание нарушения: После капта с каким то неадекватным игроком меня обвинили во всех возможных читах (играю на сервере несколько дней, капт провожу не в первый раз, игрок который написал в репорт вообще не пахнет адекватностью, тем не менее, его решили выслушать.) администратор яростно пытался начать проверку, обойдя все мои вполне нормальные вопросы об ответственности администратора за проверку.
Не дождавшись ответа, решил забанить за "отказ", хотя я не раз писал что пройти проверку для меня не проблема и я от нее не отказываюсь.
С такой администрацией и её халатностью сервер далеко не уедет.
- На разблокировку аккаунта не претендую, проводить время на данном сервере более не стану.
- Выдать хотя бы Правила Проведения Проверки и диалог до неё Администрации данного сервера не навредит.
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да