Отклонено Жалоба на администратора Haruma_Rawilpcezz

• Автор темы Автор темы Oodashi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oodashi

Прохожий
Реакции
0
Никнейм
Oodashi_Warabe
[1]: Ваш никнейм: Oodashi_Warabe
[2]: Никнейм администратора: Haruma_Rawilpcezz
[3]: Подробное описание нарушения: После капта с каким то неадекватным игроком меня обвинили во всех возможных читах (играю на сервере несколько дней, капт провожу не в первый раз, игрок который написал в репорт вообще не пахнет адекватностью, тем не менее, его решили выслушать.) администратор яростно пытался начать проверку, обойдя все мои вполне нормальные вопросы об ответственности администратора за проверку.
Не дождавшись ответа, решил забанить за "отказ", хотя я не раз писал что пройти проверку для меня не проблема и я от нее не отказываюсь.
С такой администрацией и её халатностью сервер далеко не уедет.
  • На разблокировку аккаунта не претендую, проводить время на данном сервере более не стану.
  • Выдать хотя бы Правила Проведения Проверки и диалог до неё Администрации данного сервера не навредит.
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Дек 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-004.webpsa-mp-003.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте,вы тянули наше время, + отказывались всеми способами идти в VK/TG

От вас были странные моменты.

Видео с проверки: https://youtu.be/UXWc_sGmIQk?si=CPItxxt1EbNrERJj
C уважение Гл.Следящий за гетто.

Здравствуйте

Взял на рассмотрение

Ознакомившись с доказательствами, я готов дать вердикт

Вы были вызваны на проверку администратором по той причине что на вас жаловались в репорт, Вы отказались проходить проверку.

Наша политика предусматривает обязательное прохождение проверки в случае возникновения подозрений. Это необходимая мера для обеспечения честной игры для всех.

Задержка от проверки расценивается как уклонение от нее и автоматически подтверждает нарушение правил. Администратор действовал в рамках своих полномочий и в соответствии с установленными процедурами. Обвинения в его адрес в данном случае необоснованны.

Если у вас есть какие-либо новые доказательства вашей невиновности и вы готовы пройти проверку, мы можем рассмотреть вопрос о пересмотре решения. В противном случае мы будем придерживаться принятых мер.

Вердикт вступает в силу с момента его вынесения.
Жалобу считать закрытой с момента вынесения вердикта.
Если вы не согласны с вердиктом вы можете подать апелляцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху