Администраторы года/дня

• Автор темы Автор темы Shiro_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 500

Shiro_Henriquez

VIP-Администратор
VIP-Администратор
Реакции
35
Никнейм
Donald_Cramp
Здравствуйте-здравствуйте,
Тут вы можете написать ники
Тех администраторов, которые
Хорошо работали сегодня/год.
( пж не бейте арматурой, меня
и так уже тапками закидывали)
Например:
@William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем - Лучший администратор, который
трудился над сервером и форумом.
( И кстати с повыхой) Я видел тебя до Создателя повысили,
или понизили )
Короче все :giggle:

@Denis_Korshunov Новый создатель нашего проекта, не забрасывает его, хотя денег особо нет=) Всё ещё впереди, он ещё поднимет проект до небес. Удачи?

Meo_Hanssen - трудился и на форуме и в игре, по сей день несет круглосуточное дежурство на форуме, 24/7

Flint_Carter - Трудится и вкладывает все свои силы в этот проект не финансово, а как может. Я пишу не просто так про нашего Магу. Благодаря этому человеку я смог найти настоящую дружбу и поддержку. Он смог проявить во мне чувство любви к игре. Мы прошли очень много преград и хороших моментов. Даже в дни когда было очень грустно, то всегда находили разные способы и выходы из ситуаций. Всегда были опорой друг для друга, но и бывали между собой разногласия)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Последнее редактирование:
@Shmel_Hell саня был хорошим админом и добряком, герой моих снов
@Flint Carter мага тоже хороший админ и лев
@Meo_Hanssen хорошая и быстрая работа респект
@Pavel_Karisely паха тоже лучший

Последнее редактирование:
Теперь время пришло мне написать сюда.
@William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем - топовый парень и веб разработчик, рад что его повысили.
@Cody_Henriquez - Тоже топервый парень, который всегда поможет когда нужно.
@Denis_Korshunov - Топовый создатель, поможет когда нужно, хоть он и редко заходит на сервер, все равно он весёлый)).
Я Замахаюсь все описывать, так что просто напишу имена.

@lisa @Frozen_Litowskiy @Oleg_Alegro @Pavel_Karisely @Meo_Hanssen @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем @Flint Carter @Vito_Grasso . Пока что все, больше вспомнить не могу...​

OFFTOP

Официально администраторы года будут объявлены уже через 2-3 месяца
Также тот администратор, который больше всех побеждал в номинации "Администратор месяца" получит отдельную награду :)

Назад
Сверху