- Реакции
- 2
- Никнейм
- Aleks_Chekist
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Aleks_Chekist
[2]: Никнейм администратора: Padre_Mercer
[3]: Подробное описание нарушения: Я не помню точно что было но в крации.
Падре начал говорить то что он миллион раз стоял на моей должности и я ничего не могу и тд та уже говорил что он знаменисть и я нн полный, оказывается он стоял на другом проекте и отношение это не имеет к мазе Рп и я начал говорить мне то какое дело и начал тоже выкручиваться.
Потом я ушёл от разговора так ка надоело и Падре начал ко мне тепаться без причины тепнулся он раз 5 и мне это надоело и я включил tpoff
Так же он тепал меня к себе когда я был занят делом.
Падре меня оскорблял называл меня оленем и после того как у меня забагалось и я ичаено написал 3 сообщения одинаковых подарят он очистил чат я сазаал что нельзя и он меня назвал оленем.
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Ноя 2024
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Padre_Mercer
[3]: Подробное описание нарушения: Я не помню точно что было но в крации.
Падре начал говорить то что он миллион раз стоял на моей должности и я ничего не могу и тд та уже говорил что он знаменисть и я нн полный, оказывается он стоял на другом проекте и отношение это не имеет к мазе Рп и я начал говорить мне то какое дело и начал тоже выкручиваться.
Потом я ушёл от разговора так ка надоело и Падре начал ко мне тепаться без причины тепнулся он раз 5 и мне это надоело и я включил tpoff
Так же он тепал меня к себе когда я был занят делом.
Падре меня оскорблял называл меня оленем и после того как у меня забагалось и я ичаено написал 3 сообщения одинаковых подарят он очистил чат я сазаал что нельзя и он меня назвал оленем.
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Ноя 2024
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да