Рассмотрено Жалоба на администратора Stas_Nekrasovskiy

• Автор темы Автор темы Alex_Chapman
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 187
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Chapman

[1]: Ваш никнейм: Alex_Chapman
[2]: Никнейм администратора: Stas_Nekrasovskiy
[3]: Подробное описание нарушения: Здраствуйте, дорогие читатели данной жалобы.
Хотел бы обратить внимание на поведение и общение ЗГА, а так же его возраст - 14 лет (что мало как я считаю, для такой должности).
1. Неадекватное общение с администрацией (своими коллегами).
2. Обман в возрасте, когда я сказал, что ему 14 лет (что как бы напрямую написано на его странице ВК - 2010 года рождения, 16 октября. Он ответил: "Мне больше лет). Я очень сильно сомневаюсь, что больше 14, да и информация написана, повторюсь, на его странице ВК.
3. Хамское общение, общается с большим количеством мата, высказывается невежливо о том, что я сказал, что могу попробовать встать на ГА, но это ведь не повод меня за это обзывать.
4. Качает права, пытаясь показать то, что он "власть", главный, а ещё выше других, тем самым унижая и ущемляя других.

Все вышесказанное мной (Голосовые сообщения) были отправлены в личные сообщения Специального Администратора (@kirzis)
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Ноя 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20241101_214811_VK.webpScreenshot_20241101_214832_VK.webpScreenshot_20241101_214846_VK.webpScreenshot_20241101_214603_SOVA V RE.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Bonus | Главный Администратор, Bonus | Зам. Гл. Администратора, Bonus | Зам. Основателя, Bonus | Основатель, Bonus | Спец. Администратор

Рассмотрев Вашу жалобу, излагаю следующее :

1. Возраст

Согласно официально утвержденной теме "Как встать на должность", пункту "Что требуется что бы встать на должность Зам. Гл. Администратора" - возраст 14 лет подходит под критерии.
Ознакомиться можете тут : Критерии для должности

2. Обман

Обмана никакого не наблюдаю, так как на личной страничке любого человека, может быть любая информация, будь то ложная, будь то правдивая.

3. Общение

Действительно заметил неуважительное и хамское общение со стороны ЗГА, так общаться на такой должности недопустимо!

Получит AWarn согласно Общим Правилам Администрации, а именно пункта №2 "Правила", подпункта №2.1 "Правила общения с коллегами", части 2.1.6. "Администратору запрещено нарушать правила официальных бесед. Также администратору запрещено нарушать правила общения с коллегами в официальных беседах — [Наказание: выговор | На усмотрение выдающего]"
Опираясь на часть тех же пунктов/подпунктов, 2.1.6.1. Официальными беседами признаются беседы, создателем в которых выступает официальное сообщество.

Остальных нарушений не заметил, администратор очень "громкий" разве что, так же будет проведена профилактическая беседа на счет общения с коллегами,
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху