Отклонено Жалоба на игрока Diego_Chetira

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 171
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм игрока: Diego_Chetira
[3]: Подробное описание нарушения: Огласил по департаменту что еду с проверкой и что нужно собрать сотрудников в гараже Полицейского Департамента в ответ получил отказ я сказал что отказ не принимается так как проверка принудительная и хотелось сделать хоть какое-то РП за целый день,
я приехал показал удостоверение представился сказал что я прибыл и отправлял в департамент что еду
по итогу получил розыск потом наручники пришёл лидер меня отпустил снял розыск когда лидер отошёл я получил 2 раза дубинкой и расстрел на месте и отчёт от нарушителя что сделал всё по РП тут я не спорю действия он свои отыграл но зачем он делал эти действия? он явно психически не уравновешен
sa-mp-071.webpsa-mp-069.webpsa-mp-068.webpsa-mp-070.webp
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Окт 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-068.webpsa-mp-070.webpsa-mp-071.webpsa-mp-069.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый вечер игрок, беру на рассмотрение!

Не понимаю от когда Скорая Помощь проводит проверку у сотрудников полиции, ладно было бы FBI, но скорая помощь, что-то не так, вам могли спокойно отказать, так как вы обычный доктор, а не кто-то там из высших, насчет выдачи розыска кроме одинаковых скриншотов с отыгровками я не вижу: ни выдачу розыска, ни ваше сообщение в департамент. Следовательно могу вынести вердикт, что мало доказательств на игрока.
Закрыто.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Проведение проверки необходимо было согласовывать с руководством той организации, которую вы хотите проверить. Не спорю что в жизни проверки бывают и неожиданные, но к сожалению некоторые правила нашего проекта не позволяют этого сделать у нас на проекте.

Вердикт от администратора выше остается неизменным. Выдам вам компенсацию за проявленную инициативу. Приятной игры!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху