Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтклоненоЖалоба на администратора Aleksandr_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Ilya_Week [2]: Никнейм администратора: Aleksandr_Lemanov [3]: Подробное описание нарушения: Аппеляция чсд.
Я хочу обжаловать свой чсд ведь был неправ при общении с старшей администрация и буду уважительней общатся к СА так и другой администрации, просьба убрать чсд [4]: Дата совершения нарушения: 17 Окт 2024 [5]: Доказательства нарушения (скриншот): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
В пересмотрении решения о занесении вас в черный список должностной администрации отказано. Срок вашего наказания не завышен, а значит если вы действительно хотите учавствовать в жизни нашего проекта это послужит вам уроком, чтобы впредь вы больше не позволяли себе грубо общаться с коллегами.
Общение с игроками, лидерами и всеми администраторами нашего проекта должны быть уважительным. Никто не должен позволять себе грубостей. Если придерживаться этого простого правила, что к сожалению сейчас делают не все администраторы - проект будет развиваться.
Обдумайте мои слова, а чтобы заслужить доверие - займите пост лидера. Если вы хорошо проявите себя, то я сделаю вам досрочную амнистию.