Сделано Звезды.

• Автор темы Автор темы tofish
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 305
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tofish

Новичок
Реакции
1
Никнейм
Scarlett_Seyfried
В прошлом предложении, я написал что было бы славно добавить систему выхода под залог, и добавил, что так же было бы славно увеличить срок заключения под стражу за одну еденицу приоритета розыска.

В этом предложении я акцентирую на это внимание.
Как мне стало известно, за одну звезду, сажают на 3 минуты. В итоге если сажать игрока за 6 звезд, срок будет состовлять 18 минут, что как по мне очень мало.

Понятное дело, что проект бонусный, но я считаю, что нельзя касаться в этом плане меры наказания за какое либо нарушение.

Короче сделайте пжшка норм сроки, желательно минут на 10-20.

Так же, можно сделать пожизненый срок.

И чтобы типы не абузили, добавьте нормис правила гос., по типу: злоупотребление функционалом - варн, или что то по типу.​

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
В прошлом предложении, я написал что было бы славно добавить систему выхода под залог, и добавил, что так же было бы славно увеличить срок заключения под стражу за одну еденицу приоритета розыска.

В этом предложении я акцентирую на это внимание.
Как мне стало известно, за одну звезду, сажают на 3 минуты. В итоге если сажать игрока за 6 звезд, срок будет состовлять 18 минут, что как по мне очень мало.

Понятное дело, что проект бонусный, но я считаю, что нельзя касаться в этом плане меры наказания за какое либо нарушение.

Короче сделайте пжшка норм сроки, желательно минут на 10-20.

Так же, можно сделать пожизненый срок.

И чтобы типы не абузили, добавьте нормис правила гос., по типу: злоупотребление функционалом - варн, или что то по типу.​
OFFTOP

Ну как то такое, у нас бонусник, 10-20 минут ок, но пожизненный не

Рассмотрел предложение данное, сделаю на 20 минут за 1 звезду. 6 звезд это будет на 2 часа в тюрьме.
Ответ другой теме про счет отвечу чуть позже как продумаю саму идею вашу и для администрации - изменение правил для них, либо функционал тюрьмы сажается также командой /jail, но если делать выход за игровую валюту то будет людям легче нарушать правила проекта и не смотря на экономику, ну можно создать 2 аккаунта и будет 100.000.000$, правилах не усмотрено дополнительные аккаунты для пользователей так как сервер бонусный и сильно не требует об запрете 2-3 аккаунтов.
Закрыто, после рестарта система будет на 20 минут за одну звезду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху