Рассмотрено Жалоба на администратора Aleksandr_Lemanov

• Автор темы Автор темы Ilya Week
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 340
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Week

Человек
VIP-Администратор
Реакции
19
Никнейм
Ilya_Week
[1]: Ваш никнейм: Ilya_Week
[2]: Никнейм администратора: Aleksandr_Lemanov
[3]: Подробное описание нарушения: Он дал Мут за то что типо я сделал провокацию на конфликт , если и Evgeniy_Arteni тоже написал
[4]: Дата совершения нарушения: 13 Окт 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20241013-215506.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

согл, добавили чела которого не знает Илья, он написал что нн какой то, а ему мут, ТРЕШ

OFFTOP

по факту артени я не могу выдать мут, а тебе я выдал потому что когда в первый раз его добавили ты написал "нн" я сказал тише тем самым предупредив что так писать не стоит

OFFTOP

мут несправедливый :rolleyes:

OFFTOP

Ну ради справедливости ему дац Мут он ещё раз потому писал

OFFTOP

Не справедливо значит, будем ждать ответа выше адм

OFFTOP

Разрешено мутить старших по должности в конфе, если имеются нарушения от того или иного человека (относится ток к покупным, Если ГА замутит Спеца, то по попке дадут), а что касаемо мута, то я поржал, обижаться на "нн", хех, ну это надо быть глупышкой, всегда если писал кто-либо, кому-либо "нн", просто отвечали сообщением "!ник", которое показывает ник того, кто ввёл сообщение и усё, все вопросы пропадали, а ГА расценил за провокацию, вердикт: снять мут человеку, с ГА провести беседу, ибо слишком душно выдан мут :)

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброго вечера.
Беру на рассмотрение.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Что за привычка встречать новые кадры словом "нн"?
В следующие разы которых надеюсь не будет, выдавайте наказания по серьёзней @Aleksandr Lemanov.

Вердикт: мут оставить.

Рассмотрено, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху