Рассмотрено Жалоба на администратора Meo_Hanssen

• Автор темы Автор темы Andrey_Dysan
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 334
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Dysan

Пользователь
Игроки
Реакции
1
Никнейм
Andrey_Dysan
[1]: Ваш никнейм: Andrey_Dysan
[2]: Никнейм администратора: Meo_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Неуважительно обращается с администрацией
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-004.webpsa-mp-005.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

гиперфиксация на «неуважительном» общении, до смешного уже доходит

Доброго времени суток, у меня имеется согласно правилам 12 часов на объяснение ситуации, я в течении часа постараюсь все расписать по порядку и предоставить доказательства которые будут сопровождаться объяснениями.

OFFTOP

Владик высказал свое мнение одним смайликом

1. Моё общение, причины таковы :

- Главный Администратор сервера @Andrey_Dysan проводил мероприятие "ДЕРБИ" , после того как мы сели в автомобили и начали с другим администратором (который принимал участие) друг друга ДБ-шить - Главный Администратор открыл огонь по моему автомобилю, тем самым снижая ХП авто. Я сразу подъехал к ГА что бы уточнить - что за "бред", но он меня сразу убил.
ГА комментирует это тем что "ДЕРБИ" так и проводится, но предупреждены участники о таком "нововведении" не были.
Конечно я был возмущен и очень сильно, ведь так "ДЕРБИ" - никогда не проводили. Победитель МП был - @Ivan_Tayson (ГС Госс) - могу догадываться что это было сделано специально, что бы Иван получил рубли, попахивает блатом.
Я дальше объясню почему я так считаю, ведь ГА покрывает нарушения Главного Следящего.

2. Главный Следящий за Гос. Структурами и ГА.

- ГС Госс. читерит при игроках - на мой репорт ГА отреагировал так что "у него пинк" , но явно видно что это далеко не пинГ.
И соответственно никаких решений на счет ГСа принято не было, халатное отношение и лицемерие к игрокам проекта.
Ведь уже нынешний ГА сам ранее читерил при игроках, на что @Hit_Alegro отреагировал быстро и четко, что и сам может подтвердить с моих слов.

3. Бизнесы у должностных администраторов на пустышках.

- Тут так же, ни ГА ни ЗГА не проверяют бизнесы, причем так "центровые" на наличие нарушений. Ведь игрок @Maloi NaCaptike будучи ГС Мафий держал бизнес АММО ЛС у спавна с другого левого аккаунта, он так же может подтвердить это, ведь мое мини-расследование имеется в конференции ВК, где я выражал свои условия и свое недовольство работой синей администрации.

И я заметил что когда я играю на сервере с других новых аккаунтов, то как со стороны игрока это все видно и неприятно.
А на моем месте могли быть другие игроки, которые я уверен на все сто процентов - были бы в недоумении от проведения таких мероприятий и так же писали жалобы или пытались получить объяснение в репорт - на что были бы отправлены на три буквы в /pm по типу "Пишите жалобу на форум" или "Не оффтопьте". Страшно представить что будет когда я снова всю неделю буду работать и на выходных зайду проверять.

Так что, во благо проекта играют или нет? Или только я вкладываю деньги на рекламу проекта в пабликах? Что бы игроки заходили и видели такое "чудо". :unsure:

Главному Администратору будут выданы 3 выговора: первый — за некомпетентность, когда в репорте указывалось на читерство со стороны администратора при игроке, второй и третий — за неправильно проведённое мероприятие и за предвзятое отношение, так как стрельба велась исключительно по одному игроку, что можно расценить как блат. В будущем, если ЗГА и ГА не будут осуществлять проверки аккаунтов владельцев бизнесов, им также будут выдаваться выговоры.

@Andrey_Dysan мероприятие "Дерби" проводится совершенно по-другому. Ваша задача заключается лишь в том, чтобы следить за тем, чтобы игроки не ремонтировали свои машины и не меняли их. Всё остальное — это их дело, никто не должен вмешиваться. Однако если игроки слишком долго катаются по кругу, не пытаясь таранить друг друга, вы можете взять оружие и выстрелить по 2-3 патрона в каждого из них, чтобы шансы на победу не увеличивались из-за ошибок проводящего администратора.
Недовольство от @Meo_Hanssen в админ-чате вполне можно понять.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху