Отклонено Жалоба на администратора Denis_Korshunov.

• Автор темы Автор темы Pasqual_Blackwood
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 170
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasqual_Blackwood

Авторитет
Игроки
Реакции
97
Никнейм
Pasqual_Blackwood
[1]: Ваш никнейм: Pasqual_Blackwood
[2]: Никнейм администратора: Denis_Korshunov
[3]: Подробное описание нарушения: Лежал себе спокойно в больнице, никого не трогал, через пару дней собирался выписаться, от нефиг делать сидел фармил виртики на аризонке, т.к просто самп мозги сверлил и не запускался, увидел сняли, вопрос почему, я люблю мейз, добился долгожданной должности и максимально с моей стороны тупо так делать, хзхз в любом случае решение за вами, но я никого не обманывал, также сразу скажу что ничего доказывать не собираюсь, я лежу в больнице, каждый день на процедурах и осмотрах, пичкают какими-то лекарствами, и весь день смотреть в потолок такое себе, то что не хочет запускаться самп на телефоне, ну блин, чё поделать, лаунчер арз работает стабильно, хоть в какой-то игре можно ускорить несколько дней до выписки, где обман, хзхз, не вижу обмана, можно было спросить почему я играю в аризону и во всем разобраться, но проще конечно снять без выяснений, что же, буду надеется на осознание вашей ошибки что не разобрались, а сразу сняли, но я уверен, что всё будет как будет и ничего эта жалоба не изменит
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Авг 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): -
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Hp2Mn_ESHl4.jpg

Ну что ты хочешь после этого ещё сказать? Спрашивая у тебя какое у тебя здоровье и т.д, ты пишешь ответ: Типа болею
1724375093655.webp
Через компьютер играл в больнице? Молодец, играй дальше
Терпеть не могу когда стоят на постах и не делают НЕХЕРА
Закрыто, чсд вечное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху