Отклонено Жалоба на администратора Cody Henriquez.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Cody Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения:
Здравствуйте.

Вчера, 17.08, Коди выдал мне выговор за неактив в рабочий день. Возможно, было что-то, но, да ладно.

Без 15, 4 мы делали РП ситуацию, администратор наверное её не увидел, ну и ладно. Администратор, даже не поинтересовавшись, почему, что, как, выдал выговор.

Я был занят, и не мог зайти в игру. Вечером, прежде чем лечь спать, я побеседовал в чате.

Вообщем, прошу амнистии наказания у администратора, либо же, разбирательств по данной ситуации.
Screenshot_20240818-074445_FiveM.webp
[4]: Дата совершения нарушения: 17 Авг 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240818-074445_FiveM.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте
Очень болезненная тема по поводу неактивов.
Тыщу раз всем и всегда говорят, что неактивы берутся строго через форум. Вы, как бывший администратор, который занимал кучу должностей, знаете это. И не нужно говорить басни, что вы забыли или не знали. Войти в жизненную ситуацию можно, если вы пишите к примеру, "Могу ли я зайти через 2 часа после начала Рд я не дома" Хорошо, можешь зайти через 2 часа, если ты не дома и не можешь играть. Но если ты весь день не заходишь, будь добр, оставь заявку на неактив на форуме. Это занимает 3 минуты времени. А у Вас времени много, судя по тому, как часто вы общаетесь в конференции гос. структур

И вправду в конференции постоянно всем лидерам и следящим напоминают что если у Вас нет возможности зайти, то лучше предупредить, оформить заявку на неактив, старшая администрация всегда идет навстречу в таких моментах.
Согласен с ответом от @Cody_Henriquez , Вы много раз занимали посты, так же требовали от других лидеров оставлять заявления на неактив если они не могут зайти, но сами почему то правила не соблюдаете.
AWarn оставить что бы Вы не думали что Вам все будет сходить с рук.
Жалобу взял на рассмотрение из-за отсутствия нарушений со стороны Спец.Администратора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху