- Решения
- 6
- Реакции
- 1,009
- Веб-сайт
- vk.com
- Никнейм
- William_Delphi
- Автор темы
Здравствуйте, уважаемые игроки и администраторы. Мы с удовольствием информируем вас об очередном небольшом обновлении нашего форума.
Что нового:
1. Был улучшен перевод некоторых функций форума.
2. В раздел пользовательских задач добавлен новый пункт: Включить двухфакторную аутентификацию. Теперь список задач выглядит так:
— Установить аватар (10%)
— Создать подпись (20%)
— Привязать аккаунт ВКонтакте (20%)
— Привязать аккаунт Telegram (20%)
— Ответить в любой теме (10%)
— Включить двухфакторную аутентификацию (20%)
3. Код на странице "Карта форума" был улучшен: теперь при выполнении поиска, если в одной из категорий отсутствуют результаты, данная категория скрывается. В результате отображаются только те категории, в которых найдены соответствующие результаты поиска.
4. Увеличен размер логотипа для стиля Maze Dark Blue.
5. Обновление виджета цитат несколькими улучшениями:
— Теперь слайды цитат номеруются, что облегчает навигацию по виджету.
— Добавлена функция быстрого перехода к нужному слайду. Для этого просто нажмите на иконку лупы в правом нижнем углу виджета, в появившемся меню введите номер желаемого слайда в специальном поле и нажмите кнопку "Перейти". Чтобы скрыть выпадающее меню обратно, снова нажмите на иконку лупы.
— В коллекцию были добавлены новые цитаты, что увеличило их общее количество до 52.
6. Карточки Premium были обновлены, и теперь иконка на кнопке "Приобрести" отображается корректно на мобильных устройствах, без искажений или обрезки.
7. Цвет кнопок для перелистывания страниц в темах стиля Maze Dark Blue был скорректирован. Теперь оттенки стали менее яркими и более гармонично сочетаются с цветами других кнопок на форуме.
8. Дополнительные незначительные изменения в цветовой палитре стиля Maze Dark Blue.
9. Иконки в префиксах были скорректированы, чтобы избежать ситуаций, когда на одном и том же префиксе в одной теме иконка расположена по центру, а в другой — смещена вверх или вниз.
10. Исправлена проблема с отсутствием радужного текста, возникающая при использовании BB-кода
11. В уведомлениях от бота «Maze RP | Bot Manager» во ВКонтакте произошли незначительные изменения: названия реакций и тем теперь выделяются кавычками (« »).
Что нового:
1. Был улучшен перевод некоторых функций форума.
2. В раздел пользовательских задач добавлен новый пункт: Включить двухфакторную аутентификацию. Теперь список задач выглядит так:
— Установить аватар (10%)
— Создать подпись (20%)
— Привязать аккаунт ВКонтакте (20%)
— Привязать аккаунт Telegram (20%)
— Ответить в любой теме (10%)
— Включить двухфакторную аутентификацию (20%)
3. Код на странице "Карта форума" был улучшен: теперь при выполнении поиска, если в одной из категорий отсутствуют результаты, данная категория скрывается. В результате отображаются только те категории, в которых найдены соответствующие результаты поиска.
4. Увеличен размер логотипа для стиля Maze Dark Blue.
5. Обновление виджета цитат несколькими улучшениями:
— Теперь слайды цитат номеруются, что облегчает навигацию по виджету.
— Добавлена функция быстрого перехода к нужному слайду. Для этого просто нажмите на иконку лупы в правом нижнем углу виджета, в появившемся меню введите номер желаемого слайда в специальном поле и нажмите кнопку "Перейти". Чтобы скрыть выпадающее меню обратно, снова нажмите на иконку лупы.
— В коллекцию были добавлены новые цитаты, что увеличило их общее количество до 52.
6. Карточки Premium были обновлены, и теперь иконка на кнопке "Приобрести" отображается корректно на мобильных устройствах, без искажений или обрезки.
7. Цвет кнопок для перелистывания страниц в темах стиля Maze Dark Blue был скорректирован. Теперь оттенки стали менее яркими и более гармонично сочетаются с цветами других кнопок на форуме.
8. Дополнительные незначительные изменения в цветовой палитре стиля Maze Dark Blue.
9. Иконки в префиксах были скорректированы, чтобы избежать ситуаций, когда на одном и том же префиксе в одной теме иконка расположена по центру, а в другой — смещена вверх или вниз.
10. Исправлена проблема с отсутствием радужного текста, возникающая при использовании BB-кода
[rainbow][/rainbow] на стиле Maze Blue #2.11. В уведомлениях от бота «Maze RP | Bot Manager» во ВКонтакте произошли незначительные изменения: названия реакций и тем теперь выделяются кавычками (« »).
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему комментарию в Вашем профиле.
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему комментарию к сообщению профиля от пользователя Maze Role Play.
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему сообщению в профиле пользователя Maze Role Play.
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему статусу.
- William Delphi оставил(а) новое сообщение в отслеживаемом Вами форуме на сайте Maze Role Play.
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему ресурсу «Admin Tools».
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему обновлению ресурса «Admin Tools».
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к ресурсу автора Ponchiq_Chouge — «Admin Tools».
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к обновлению ресурса автора Ponchiq_Chouge — «Admin Tools».
- William Delphi оставил(а) отзыв к ресурсу «Admin Tools».
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему комментарию в Вашем профиле.
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему комментарию к сообщению профиля от пользователя Maze Role Play.
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему сообщению в переписке «Welcome!».
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему сообщению в теме «Обновление форума от 15.08.2024».
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему комментарию в профиле пользователя Maze Role Play.
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему статусу.
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к комментарию пользователя Maze Role Play в Вашем профиле.
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к комментарию пользователя Maze Role Play, в сообщении профиля, которое написал(а) Vincenzo_Salvini.
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к сообщению пользователя Maze Role Play в переписке «Welcome!».
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к сообщению пользователя Maze Role Play в теме «Обновление форума от 15.08.2024».
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к сообщению пользователя Maze Role Play в Вашем профиле.
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к сообщению пользователя Maze Role Play в профиле Vincenzo_Salvini.
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к статусу Maze Role Play.
- William Delphi создал(а) тему «Обновление форума от 15.08.2024» в форуме «Новости и информация».
- William Delphi создал(а) тему «Обновление форума от 15.08.2024». Возможно, после этого в ней были размещены новые сообщения.
- William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к комментарию пользователя Maze Role Play, в сообщении профиля, которое написал(а) Vincenzo_Salvini.
- William Delphi создал беседу «Welcome!» на Maze Role Play.
Последнее редактирование: