Обновление Обновление форума от 15.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решения
6
Реакции
1,009
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
William_Delphi
Здравствуйте, уважаемые игроки и администраторы. Мы с удовольствием информируем вас об очередном небольшом обновлении нашего форума.

Что нового:

1. Был улучшен перевод некоторых функций форума.

2. В раздел пользовательских задач добавлен новый пункт: Включить двухфакторную аутентификацию. Теперь список задач выглядит так:
— Установить аватар (10%)
— Создать подпись (20%)
— Привязать аккаунт ВКонтакте (20%)
— Привязать аккаунт Telegram (20%)
— Ответить в любой теме (10%)
Включить двухфакторную аутентификацию (20%)

3. Код на странице "Карта форума" был улучшен: теперь при выполнении поиска, если в одной из категорий отсутствуют результаты, данная категория скрывается. В результате отображаются только те категории, в которых найдены соответствующие результаты поиска.

4. Увеличен размер логотипа для стиля Maze Dark Blue.

5. Обновление виджета цитат несколькими улучшениями:
— Теперь слайды цитат номеруются, что облегчает навигацию по виджету.
— Добавлена функция быстрого перехода к нужному слайду. Для этого просто нажмите на иконку лупы в правом нижнем углу виджета, в появившемся меню введите номер желаемого слайда в специальном поле и нажмите кнопку "Перейти". Чтобы скрыть выпадающее меню обратно, снова нажмите на иконку лупы.
— В коллекцию были добавлены новые цитаты, что увеличило их общее количество до 52.

6.
Карточки Premium были обновлены, и теперь иконка на кнопке "Приобрести" отображается корректно на мобильных устройствах, без искажений или обрезки.

7. Цвет кнопок для перелистывания страниц в темах стиля Maze Dark Blue был скорректирован. Теперь оттенки стали менее яркими и более гармонично сочетаются с цветами других кнопок на форуме.

8. Дополнительные незначительные изменения в цветовой палитре стиля Maze Dark Blue.

9. Иконки в префиксах были скорректированы, чтобы избежать ситуаций, когда на одном и том же префиксе в одной теме иконка расположена по центру, а в другой — смещена вверх или вниз.

10. Исправлена проблема с отсутствием радужного текста, возникающая при использовании BB-кода [rainbow][/rainbow] на стиле Maze Blue #2.

11. В уведомлениях от бота «Maze RP | Bot Manager» во ВКонтакте произошли незначительные изменения: названия реакций и тем теперь выделяются кавычками (« »).

1. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему комментарию в Вашем профиле.
  2. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему комментарию к сообщению профиля от пользователя Maze Role Play.
  3. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему сообщению в профиле пользователя Maze Role Play.
  4. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему статусу.
  5. William Delphi оставил(а) новое сообщение в отслеживаемом Вами форуме на сайте Maze Role Play.
  6. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему ресурсу «Admin Tools».
  7. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему обновлению ресурса «Admin Tools».
  8. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к ресурсу автора Ponchiq_Chouge — «Admin Tools».
  9. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к обновлению ресурса автора Ponchiq_Chouge — «Admin Tools».
  10. William Delphi оставил(а) отзыв к ресурсу «Admin Tools».
  11. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему комментарию в Вашем профиле.
  12. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему комментарию к сообщению профиля от пользователя Maze Role Play.
  13. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему сообщению в переписке «Welcome!».
  14. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему сообщению в теме «Обновление форума от 15.08.2024».
  15. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему комментарию в профиле пользователя Maze Role Play.
  16. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к Вашему статусу.
  17. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к комментарию пользователя Maze Role Play в Вашем профиле.
  18. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к комментарию пользователя Maze Role Play, в сообщении профиля, которое написал(а) Vincenzo_Salvini.
  19. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к сообщению пользователя Maze Role Play в переписке «Welcome!».
  20. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к сообщению пользователя Maze Role Play в теме «Обновление форума от 15.08.2024».
  21. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к сообщению пользователя Maze Role Play в Вашем профиле.
  22. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к сообщению пользователя Maze Role Play в профиле Vincenzo_Salvini.
  23. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к статусу Maze Role Play.
  24. William Delphi создал(а) тему «Обновление форума от 15.08.2024» в форуме «Новости и информация».
  25. William Delphi создал(а) тему «Обновление форума от 15.08.2024». Возможно, после этого в ней были размещены новые сообщения.
  26. William Delphi оставил(а) реакцию «Мне нравится» к комментарию пользователя Maze Role Play, в сообщении профиля, которое написал(а) Vincenzo_Salvini.
  27. William Delphi создал беседу «Welcome!» на Maze Role Play.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху