Сделано Пикап в холле мэрий.

• Автор темы Автор темы Alex Cintrona
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Cintrona

Новичок
Игроки
Реакции
7
Никнейм
Alex_Cintrona
Пикап в холле мэрий позволяющий устроится в организацию не работает повторно,уведомляя "вы уже устраивались в организацию через этот пикап",да,я устраивался через пикап но что мне мешает устроится еще раз?
на момент скрина я вставал на пикап уволится из организаций,и пошел устраиватся,а тут такое,без понятия на что смахивает,на баг или новую идею.

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
Как минимум с 2020 года можно было только лишь один раз устроиться в организацию через пикап в мэрии — это не новая система.

Передам владельцу, возможно, сделает пикап не одноразовым.
На рассмотрении.

OFFTOP

Так не будет интересно. Этот пикап испортит весь РП процесс, ибо изначально у сервера присутствует приставка "RP", и лучше конечно приниматься через лидеров.

OFFTOP

Учитывая нашу ситуацию на сервере, я про отсутствие и неактивность лидеров, можно сказать что будет очень не плохо, если эту "принималку" сделают многоразовой, ведь игрок сможет сделать "тест-драйв" фракции в которую он хочет устроиться(Так как пикап принимает лишь на 1 ранг), а уже далее игрок сможет повышаться через лидера.

Взял на рассмотрение, течение суток дам ответ.

Данная система сделано для того чтобы люди шли через лидеров во фракции. Сделаю от 2 раз можно было, дальше у лидеров проходите собеседование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху