Рассмотрено Жалоба на лидера Alex_Freeman.

• Автор темы Автор темы Vito_Grasso
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 384
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito_Grasso

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Реакции
2
Никнейм
Vito_Grasso
[1]: Ваш никнейм: Vito_Grasso
[2]: Никнейм лидера: Alex_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Приехал на дополнительное РП к лидеру СМИ. Начали диалог и только хотели приступить к РП, как вдруг приезжает на велосипеде Коди Энрикс и начинает прыгать на велике и лидер СМИ начал за ним бегать и орать "Ебаааать, Ебашь, Хорошо, Научи"
[4]: Дата совершения нарушения: 4 Авг 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2024-08-04-12-12-44-88_3fe51702d513f5db9de4009d6c3ee435.jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Сообщение последний раз редактировалось модератором Evgeniy Moriarty:

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

Хотелось бы услышать мнение @Alex_Freeman по поводу данной ситуации.

Ну так ко мне приехал давний друг, а коммисара я знать не знаю так что я пошел с другом кататься, все короче по рп было не надо мне тут​

OFFTOP

энрикс

Здравствуйте
Раз уж вы меня упомянули отвечу здесь тоже, я вышел из админ прав это значит что я уже не являлся администратором,
sa-mp-375.webp
Доказательства, что я вышел. Так же хочу, чтобы проверяющий жалобы присёк оскорбление от Vito Grasso в упоминанием моей фамилии, заменив там слова на ''ХЕРНЯкес''

Здравствуйте

Раз уж вы меня упомянули отвечу здесь тоже, я вышел из админ прав это значит что я уже не являлся администратором,

Посмотреть вложение 75613
Доказательства, что я вышел. Так же хочу, чтобы проверяющий жалобы присёк оскорбление от Vito Grasso в упоминанием моей фамилии, заменив там слова на ''ХЕРНЯкес''
Хочу добавить, что я твою фамилию не знаю, но писать просто Коди это не выход, и написал Хернякес, что бы поняли хоть как нибудь кого я упоминаю

@Vito_Grasso в следующий раз попрошу писать жалобу без любых коверканий игровых ников. В другом случае - жалоба отклоняется.​

Хочу добавить, что я твою фамилию не знаю, но писать просто Коди это не выход, и написал Хернякес, что бы поняли хоть как нибудь кого я упоминаю
OFFTOP

моя фамилия правильно говорится ''Энрикс'' но многие путают потому что первые буквы Henri, и получается Энри-Хенри, но никак не ''ХЕРнякес''

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

не ну а че так то если бы хер знает че за тип за какой то херней приехал бы ко мне и в процессе диалога я бы увидел челика который на велосепеде херачит прыжки 50 метров в высоту я бы тоже ахерел и подбежал бы к нему или как минимум просто кричал то что кричал санечек

Добрый день.
@Cody_Henriquez абсолютно не машал проведения РП это было решение лидера уйти к нему .
С лидером CМИ @Alex_Freeman , проведу беседу.

Если вы не согласны с мои решением вы можете подать апелляцию
Закрыто

Вердикт Главного следящего выше, и он меня вполне устраивает.

Т.к. на скриншоте виден капс, накажу мутом на 10 минут.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху