Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтклоненоЖалоба на администратора Pasqual_Blackwood.
[1]: Ваш никнейм: Pavel_Karisely [2]: Никнейм администратора: Pasqual_Blackwood [3]: Подробное описание нарушения: Выдал рмут за "оффтоп" хотя я звал администратора для выдачи дома с аукциона [4]: Дата совершения нарушения: 2 Авг 2024 [5]: Доказательства нарушения (скриншот): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Приветствую
Пахнет неприязнью, из-за 5 минут мута репорта писать жалобу, но не суть
Вырезка из чат-лога(ниже)
[15:22:33] Репорт от Pavel_Karisely[56]: {FFFFFF}Я тут. {88CAEA}(Для ответа: /pm либо /rep)
[15:22:42] Pasqual_Blackwood[20] ответил Pavel_Karisely[56]: Уважаемый игрок, не оффтопьте, при повторе будет выдан мут.
[15:42:04] Репорт от Pavel_Karisely[57]: {FFFFFF}Я тут. {88CAEA}(Для ответа: /pm либо /rep)
[15:42:11] Pasqual_Blackwood[20] ответил Pavel_Karisely[57]: Уважаемый игрок, не оффтопьте, при повторе будет выдан мут.
[15:42:36] Репорт от Pavel_Karisely[57]: {FFFFFF}Честный Блаттер я тут. {88CAEA}(Для ответа: /pm либо /rep)
[15:42:42] Pasqual_Blackwood[20] ответил Pavel_Karisely[57]: Приятной игры на Maze Role Play <3.
[15:42:49] Pasqual_Blackwood[20] выдал(-а) бан репорта на 5 минут Pavel_Karisely[57]. Причина: offtop
Вы находитесь на посту администратора как и тот к кому вы обращались, можно было написать в /a, смысла писать в репорт я не вижу.
1. [15:23:18] {ADFF2F}Администратор [5] {FFFFFF}Pavel_Karisely[56] авторизовался(-лась) как администратор.
2.
Ко всему этому вы проигнорировали моё предупреждение о том что в репорт не пишите
[15:42:19] {7700FF}Специальный Администратор {FFFFFF}Pasqual_Blackwood[20]: Павел не оффтопь
Согласен с тем что rmute можно было не выдавать, а ограничится кбаном. Ожидайте ответа от КА.
Приветствую
Пахнет неприязнью, из-за 5 минут мута репорта писать жалобу, но не суть
Вырезка из чат-лога(ниже)
[15:22:33] Репорт от Pavel_Karisely[56]: {FFFFFF}Я тут. {88CAEA}(Для ответа: /pm либо /rep)
[15:22:42] Pasqual_Blackwood[20] ответил Pavel_Karisely[56]: Уважаемый игрок, не оффтопьте, при повторе будет выдан мут.
[15:42:04] Репорт от Pavel_Karisely[57]: {FFFFFF}Я тут. {88CAEA}(Для ответа: /pm либо /rep)
[15:42:11] Pasqual_Blackwood[20] ответил Pavel_Karisely[57]: Уважаемый игрок, не оффтопьте, при повторе будет выдан мут.
[15:42:36] Репорт от Pavel_Karisely[57]: {FFFFFF}Честный Блаттер я тут. {88CAEA}(Для ответа: /pm либо /rep)
[15:42:42] Pasqual_Blackwood[20] ответил Pavel_Karisely[57]: Приятной игры на Maze Role Play <3.
[15:42:49] Pasqual_Blackwood[20] выдал(-а) бан репорта на 5 минут Pavel_Karisely[57]. Причина: offtop
Вы находитесь на посту администратора как и тот к кому вы обращались, можно было написать в /a, смысла писать в репорт я не вижу.
Между первым и вторым репортом разница в целых 20 минут. Далее репорт "Я тут" можно считать оффтопом, а второй репорт "Честный Блаттер я тут" скорее не оффтоп, а просто можно было передать репорт в админ-чат. Раз уж вы на посту администратора, то толку в репорт писать нет, если можно обратиться через админ-чат, так как и тот, к кому вы обращаетесь, находится на посту администратора. В следующий раз так и поступайте, репорт ведь создан для обращения игроков к администрации, а не администрации к администрации.
Закрыто.