Отклонено Жалоба на администратора Cody_Herniquez.

• Автор темы Автор темы Timur_Alegros
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Alegros

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
3
Никнейм
Timur_Alegros
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Timur_Alegro
[2]: Никнейм администратора: Cody_Herniquez
[3]: Подробное описание нарушения: Он меня алёну какой то он говорит "алёна" и говорит про и потому что ты не можешь с спец 12 летний гений. и потом ты говоришь
и евгений я ещё дал ответ спривашаю потому что без никаких дж и потому что ты пошел с специальный адм как ты незнаешь правила. и либо снят с спец адм.
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Июл 2024
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Timur_Alegro
[2]: Никнейм администратора: Cody_Herniquez
[3]: Подробное описание нарушения: Он меня алёну какой то он говорит "алёна" и говорит про и потому что ты не можешь с спец 12 летний гений. и потом ты говоришь
и евгений я ещё дал ответ спривашаю потому что без никаких дж и потому что ты пошел с специальный адм как ты незнаешь правила. и либо снят с спец адм.
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Июл 2024
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
и потому что ты бредишь пишешь? "алёну" И вот ты говоришь.

вот что по приколу понял?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Закрываю жалобу из-за отсутствия каких-либо доказательств и грамотных аргументов, не чёткой формулировки претензии к администратору.
Грамотно сформулируйте жалобу, предоставьте доказательства,
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху