Заявления [Department of Defense | Military Police Corp's] Электронная приёмная Военной Полиции

Maze Role PlayMaze Role Play является верифицированным пользователем

Администрация проекта
Premium
Администратор
Реакции
251
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
Никнейм
Maze_RP
U43w2w4.png

Электронная приёмная Военной Полиции
Военная Полиция приветствует всех! В данном разделе вы можете обратиться в Военную Полицию по каким либо вопросам, написать жалобу или заявление на конкретного военнослужащего. Формы и образцы заявлений и жалоб прилагаются. Обращения граждан не входящие в категорию - заявление, жалоба составляются в произвольной форме с указанием имени и фамилии, даты составления, сути вопроса (обращения), подписи гражданина, контактных данных.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Управлению Военной Полиции, от XX.XX.XXXX. Я, гражданин (-гражданка) штата Сан-Андреас, направляю данное заявление на имя Военного Коменданта Форта "Океанские Доки" и прошу рассмотреть моё заявление по поводу: (принятия меня в ряды Военной Полиции, неправомерных действий военнослужащего И. Фамилия, и т.д и т.п.).
К своему заявлению прилагаю:
1. (Доказательства - если пишите заявление на военнослужащего) / (Документы - ксерокс паспорта (скрин) + ксерокс иных документов + /stats);
2. (Доказательства - если пишите заявление на военнослужащего) / (Документы - ксерокс паспорта (скрин) + ксерокс иных документов + /stats);

С уважением, И.Фамилия.
ПОДПИСЬ: И_ФАМИЛИЯ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБРАЗЕЦ ЖАЛОБЫ:

Управлению Военной Полиции, от XX.XX.XXXX. Я, (военнослужащий/гражданин/сотрудник (указать какой структуры) и т.д.), направляю данную жалобу в адрес Военного Коменданта Военной Полиции и сообщаю, что:

- (указываете подробное описание произошедшего, кто кого когда и чего).

К своей жалобе, прилагаю:

1. (Доказательства - если пишите жалобу на военнослужащего) / (Документы - ксерокс паспорта (скрин) + ксерокс иных документов + /stats);
2. (Доказательства - если пишите жалобу на военнослужащего) / (Документы - ксерокс паспорта (скрин) + ксерокс иных документов + /stats);

С уважением, И.Фамилия.
ПОДПИСЬ: И_Фамилия

Сообщение последний раз редактировалось модератором Heidrich_Miller:
Назад
Сверху