- Реакции
- 251
- Веб-сайт
- forum.maze-rp.ru
- Никнейм
- Maze_RP
- Автор темы
Электронная приёмная Военной Полиции
Военная Полиция приветствует всех! В данном разделе вы можете обратиться в Военную Полицию по каким либо вопросам, написать жалобу или заявление на конкретного военнослужащего. Формы и образцы заявлений и жалоб прилагаются. Обращения граждан не входящие в категорию - заявление, жалоба составляются в произвольной форме с указанием имени и фамилии, даты составления, сути вопроса (обращения), подписи гражданина, контактных данных.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Управлению Военной Полиции, от XX.XX.XXXX. Я, гражданин (-гражданка) штата Сан-Андреас, направляю данное заявление на имя Военного Коменданта Форта "Океанские Доки" и прошу рассмотреть моё заявление по поводу: (принятия меня в ряды Военной Полиции, неправомерных действий военнослужащего И. Фамилия, и т.д и т.п.).
К своему заявлению прилагаю:
1. (Доказательства - если пишите заявление на военнослужащего) / (Документы - ксерокс паспорта (скрин) + ксерокс иных документов + /stats);
2. (Доказательства - если пишите заявление на военнослужащего) / (Документы - ксерокс паспорта (скрин) + ксерокс иных документов + /stats);
Управлению Военной Полиции, от XX.XX.XXXX. Я, гражданин (-гражданка) штата Сан-Андреас, направляю данное заявление на имя Военного Коменданта Форта "Океанские Доки" и прошу рассмотреть моё заявление по поводу: (принятия меня в ряды Военной Полиции, неправомерных действий военнослужащего И. Фамилия, и т.д и т.п.).
К своему заявлению прилагаю:
1. (Доказательства - если пишите заявление на военнослужащего) / (Документы - ксерокс паспорта (скрин) + ксерокс иных документов + /stats);
2. (Доказательства - если пишите заявление на военнослужащего) / (Документы - ксерокс паспорта (скрин) + ксерокс иных документов + /stats);
С уважением, И.Фамилия.
ПОДПИСЬ: И_ФАМИЛИЯ
ПОДПИСЬ: И_ФАМИЛИЯ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБРАЗЕЦ ЖАЛОБЫ:
Управлению Военной Полиции, от XX.XX.XXXX. Я, (военнослужащий/гражданин/сотрудник (указать какой структуры) и т.д.), направляю данную жалобу в адрес Военного Коменданта Военной Полиции и сообщаю, что:
- (указываете подробное описание произошедшего, кто кого когда и чего).
К своей жалобе, прилагаю:
1. (Доказательства - если пишите жалобу на военнослужащего) / (Документы - ксерокс паспорта (скрин) + ксерокс иных документов + /stats);ОБРАЗЕЦ ЖАЛОБЫ:
Управлению Военной Полиции, от XX.XX.XXXX. Я, (военнослужащий/гражданин/сотрудник (указать какой структуры) и т.д.), направляю данную жалобу в адрес Военного Коменданта Военной Полиции и сообщаю, что:
- (указываете подробное описание произошедшего, кто кого когда и чего).
К своей жалобе, прилагаю:
2. (Доказательства - если пишите жалобу на военнослужащего) / (Документы - ксерокс паспорта (скрин) + ксерокс иных документов + /stats);
С уважением, И.Фамилия.
ПОДПИСЬ: И_Фамилия
Сообщение последний раз редактировалось модератором Heidrich_Miller: