Есть ответ Форум | В теме

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
Ваш никнейм: ФА
Вопрос по: Форум
Краткое описание вопроса: В теме

Ваш вопрос: Меня интересует функция, в которой любой администратор с панелью может влезть в чужой форумник. НО, ведь при создании аккаунта, мы должны принимать правила конфиденциальности, но ведь, конфиденциальности то нету. Получается, старшая администрация обманывает игроков, и форум противоречит сам себе. И по поводу данного плагина, ничего не указанно в правилах форума, в правилах администрации и т.п.

Какую информацию о Вас мы собираем
Типы данных, которые мы собираем и обрабатываем включают в себя следующее:

Ваше реальное имя или никнейм на сайте.
Ваш адрес электронной почты.
Ваш IP-адрес.

При том, с помощью этого плагина можно влезть в форумные сообщения. У меня уже был случай, когда старшая администрация сказала мне, что я общаюсь с кем то через форум. В любом случае - я против того, чтобы переписки и что-то личное было видно другим.

Ваш вопрос: Меня интересует функция, в которой любой администратор с панелью может влезть в чужой форумник. НО, ведь при создании аккаунта, мы должны принимать правила конфиденциальности, но ведь, конфиденциальности то нету. Получается, старшая администрация обманывает игроков, и форум противоречит сам себе. И по поводу данного плагина, ничего не указанно в правилах форума, в правилах администрации и т.п.
Не все пользователи с панелью администратора имеют доступ на это. Данный доступ есть только у ограниченного и проверенного круга лиц.

Последнее редактирование:
Не все пользователи с панелью модератора имеют доступ на это. Данный доступ есть только у ограниченного и проверенного круга лиц.
Но ведь всё равно, правила конфиденциальности будут правилами, и там прописано, что к информации имеет доступ только пользователь форума.

Но ведь всё равно, правила конфиденциальности будут правилами, и там прописано, что к информации имеет доступ только пользователь форума.
Смысла нету от данного обращения, единственное что тебе могут дать, так это честное слово не будут смотреть твой акк и твои сообщения. В данном движке как не крути администрация будет иметь информацию об вашем аккаунте. И тут ты ничего с этим не поделаешь. Нельзя никак ограничить доступ к этой информации администрации форума. Так как это встроенная система в сам движок.

Смысла нету от данного обращения, единственное что тебе могут дать, так это честное слово не будут смотреть твой акк и твои сообщения. В данном движке как не крути администрация будет иметь информацию об вашем аккаунте. И тут ты ничего с этим не поделаешь. Нельзя никак ограничить доступ к этой информации администрации форума. Так как это встроенная система в сам движок.
Это не движок, а функция, которую можно как установить, так и деактевировать. А так, это просто вопрос.

Чето душно стало

Пойду окно открою, либо вообще Невского позову рассудить данную тему, он плохого не скажет.

Личные переписки не утекают посторонним лицам, ибо функция входа доступна только красной администрации (и то, не всей).

Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху