- Решения
- 6
- Реакции
- 1,009
- Веб-сайт
- vk.com
- Никнейм
- William_Delphi
- Автор темы
Эта тема создана, чтобы предоставить вам быстрые и точные ответы на вопросы, которые могут возникнуть в процессе игры на нашем сервере. Мы старались сделать информацию максимально полезной и понятной для всех уровней игроков, от новичков до ветеранов. Тема будет регулярно дополняться информацией.
— Как начать играть на вашем сервере?
— Где я могу найти правила проекта?
— Что такое РП и как его правильно использовать?
— Как мне заработать деньги в игре?
— Как мне заработать донат-рубли в игре?
— Могу ли я создать свою семью?
— Как присоединиться к государственной организации?
— Что делать, если я столкнулся с нарушением правил другим игроком?
— Есть ли возможность вести бизнес на сервере?
— Как стать администратором сервера?
— Как работает система наказаний на сервере?
— Можно ли апеллировать вердикт в жалобе?
— Как мне изменить имя своего персонажа?
— Как мне изменить пол своего персонажа?
— Как можно улучшить свои шансы на продвижение внутри организации?
— Как мне обеспечить безопасность своего аккаунта на сервере?
— Подскажите мне команду!
— Есть ли свободные лидерки?
— Загружается обычная игра! Где в ней SA-MP?
— Как найти где находится фракция/бизнес/работа и т.д.?
— Можно ли состоять в двух или более фракциях?
— Я нашёл баг! Куда мне нужно написать о нём?
— У меня есть предложение по улучшению. Куда мне нужно написать о нём?
— Какое время работы сервера?
— Можно ли играть с друзьями на одном аккаунте?
— Можно ли возвратить средства после доната?
— Какова политика насчет оскорблений и токсичности на сервере?
— Можно ли вернуть вещи после их продажи?
— Как я могу помочь улучшить проект?
— Какова политика сервера по поводу использования сторонних программ?
В случае, если информация, представленная здесь, не охватывает ваш запрос, не стесняйтесь обратиться за помощью к административной команде в игре, используя команду
— Как начать играть на вашем сервере?
Для начала вам нужно скачать клиент игры GTA San Andreas, затем установить модификацию SAMP. После этого добавьте наш сервер в список и присоединяйтесь к игре. (IP: 46.174.53.118:7777)
— Где я могу найти правила проекта?
Правила сервера опубликованы на нашем форуме в разделе "Правила проекта". Ознакомьтесь с ними перед началом игры!
— Что такое РП и как его правильно использовать?
РП (ролевая игра) — это процесс вживания в роль вашего персонажа и действий согласно его характеру и условиям мира. Используйте РП для создания интересных историй и взаимодействия с другими игроками. Как правильно отыгрывать РП вы можете прочитать в одной из следующих тем: Мануал по работе в государственных структурах, Мануал по преступным синдикатам.
— Как мне заработать деньги в игре?
Вы можете устроиться на работу, выполнить задания, заняться торговлей или купить свой бизнес.
— Как мне заработать донат-рубли в игре?
Для заработка донат-рублей вы можете участвовать в различных мероприятиях от администрации, проходить квесты, участвовать в конкурсах на форуме и в официальной группе во ВКонтакте. Также донат-рубли выдаются лидерам организаций и должностной администрации за отчёты.
— Могу ли я создать свою семью?
Да. Для этого вам необходимо зайти на сервер, прописать команду/donateи найти пункт "Создать семью". Цена создания семьи рассчитывается в донат-рублях. Актуальную цену вы можете узнать на самом сервере.
— Как присоединиться к государственной организации?
Отслеживайте объявления о наборе на форуме и в игре, подготовьте своего персонажа и пройдите собеседование.
— Что делать, если я столкнулся с нарушением правил другим игроком?
Сообщите о нарушении администрации сервера через систему репортов в игре или напишите жалобу на форуме в "Жалобный раздел".
— Есть ли возможность вести бизнес на сервере?
Да, игроки могут купить свои магазины 24/7, автомастерские, магазины оружия и другие предприятия для заработка и взаимодействия с другими игроками.
— Как стать администратором сервера?
Для начала вам нужно зарекомендовать себя как ответственный и активный игрок. Далее необходимо подать заявление на форуме в тему "Заявление на пост администратора", там же вы можете ознакомиться с критериями для постановления на пост администратора.
Также есть и второй способ: необходимо прийти в мэрию, найти пикап с надписью "Набор в администрацию" и, в случае, если набор открыт, вам система предложит пройти тест, после успешного прохождения вы будете назначены на пост администратора.
Третий способ: необходимо ввести команду/admв игровой чат.
— Как работает система наказаний на сервере?
Наказания выдаются за нарушение правил сервера и могут включать: временный бан, перманентный (постоянный, вечный) бан, предупреждение (варн), блокировка команд, блокировка чата, блокировка репорта, также за наршуние РП-процесса администрация может посадить вас в тюрьму (jail), деморган (prison) либо уволить из организации.
— Можно ли апеллировать вердикт в жалобе?
Да. Если вы считаете, что вердикт в вашей жалобе был вынесен неверно, вы можете подать апелляцию на форуме в раздел "Отправить апелляцию на решение модератора".
— Как мне изменить имя своего персонажа?
Для изменения имени персонажа вам потребуется ввести команду/donateв игровой чат и найти там пункт "Смена ника".
— Как мне изменить пол своего персонажа?
Для изменения имени персонажа вам потребуется ввести команду/donateв игровой чат и найти там пункт "Смена пола".
— Как можно улучшить свои шансы на продвижение внутри организации?
Будьте активными, проявляйте инициативу и участвуйте в жизни организации. Регулярно оставляйте отчёты о своей деятельности на форуме и стремитесь к выполнению заданий на высоком уровне.
— Как мне обеспечить безопасность своего аккаунта на сервере?
Для обеспечения безопасности аккаунта используйте двухэтапную авторизацию через ВКонтакте. Найти и установить её вы можете написав в игровой чат/mm - Настройки.
— Подскажите мне команду!
Полный список команд с описаниями находится здесь: Полный список команд в алфавитном порядке.
— Есть ли свободные лидерки?
Актуальный список лидеров вы можете узнать введя на сервере команду /leaders в игровой чат.
— Загружается обычная игра! Где в ней SA-MP?
Убедитесь, что вы запускаетеsa-mp.exe. Если проблема остается, переустановите SA-MP и выберите папку с вашей GTA в качестве папки установки, остальные варианты не будут работать.Sa-mp.exeдолжен размещаться в одной папке сgta_sa.exeпосле установки.
— Как найти где находится фракция/бизнес/работа и т.д.?
Введите команду/gpsв игровой чат.
— Можно ли состоять в двух или более фракциях?
Можно. В неофициальной, созданной игроками, и официальной (например: FBI, Yakuza, Grove Street и т.д.)
— Я нашёл баг! Куда мне нужно написать о нём?
Если вы нашли баг, то вам необходимо написать в раздел "Баги форума/сервера".
— У меня есть предложение по улучшению. Куда мне нужно написать о нём?
Если у вас есть предложение по улучшению сервера или форума, вы можете написать в один из следующих разделов: Предложения по улучшению сервера, Предложения по улучшению форума.
— Какое время работы сервера?
Наш сервер работает круглосуточно, и вы можете заходить в любое время. Однако в определенные часы может проводиться техническое обслуживание.
— Можно ли играть с друзьями на одном аккаунте?
Нет, каждый игрок должен иметь свой уникальный аккаунт. Игровая политика запрещает совместное использование аккаунтов, так как это может привести к недоразумениям и нарушениям правил.
— Можно ли возвратить средства после доната?
К сожалению, средства, перечисленные в донат, не подлежат возврату. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями, прежде чем делать пожертвование, чтобы избежать неприятностей.
— Какова политика насчет оскорблений и токсичности на сервере?
Наша политика заключается в создании дружелюбной и приветливой атмосферы на сервере. Оскорбления, агрессивное поведение и токсичность запрещены. Игроки, нарушающие эти правила, могут получить блокировку чата или бан. Ознакомьтесь с правилами, чтобы избежать неприятностей.
— Можно ли вернуть вещи после их продажи?
К сожалению, после продажи или передачи вещей возврата не предусмотрено. Мы рекомендуем тщательно обдумывать свои действия перед торговлей или сменой собственности.
— Как я могу помочь улучшить проект?
Вы можете помочь улучшить проект, предоставляя конструктивную обратную связь, участвуя в обсуждениях на форуме и предлагая идеи или помощь в тестировании обновлений и ивентов. Ваши идеи и активность важны для нас!
— Какова политика сервера по поводу использования сторонних программ?
На нашем сервере строго запрещено использование сторонних программ, которые могут давать преимущества в игре или нарушать её баланс. Это включает в себя читы, боты и любые другие программы, которые могут негативно сказаться на игровом процессе. Нарушение этого правила приведет к блокировке аккаунта.
В случае, если информация, представленная здесь, не охватывает ваш запрос, не стесняйтесь обратиться за помощью к административной команде в игре, используя команду
/report. Для более сложных вопросов или получения консультации от высшего уровня администрации, пожалуйста, заполните форму обратной связи под названием "Задать вопрос по серверу или форуму". Это гарантирует, что все ваши вопросы и проблемы будут решены эффективно и своевременно.
Последнее редактирование: