Информация [FAQ] Ответы на часто задаваемые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решения
6
Реакции
1,009
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
William_Delphi
Эта тема создана, чтобы предоставить вам быстрые и точные ответы на вопросы, которые могут возникнуть в процессе игры на нашем сервере. Мы старались сделать информацию максимально полезной и понятной для всех уровней игроков, от новичков до ветеранов. Тема будет регулярно дополняться информацией.

Как начать играть на вашем сервере?

Для начала вам нужно скачать клиент игры GTA San Andreas, затем установить модификацию SAMP. После этого добавьте наш сервер в список и присоединяйтесь к игре. (IP: 46.174.53.118:7777)

Где я могу найти правила проекта?
Правила сервера опубликованы на нашем форуме в разделе "Правила проекта". Ознакомьтесь с ними перед началом игры!

Что такое РП и как его правильно использовать?
РП (ролевая игра) — это процесс вживания в роль вашего персонажа и действий согласно его характеру и условиям мира. Используйте РП для создания интересных историй и взаимодействия с другими игроками. Как правильно отыгрывать РП вы можете прочитать в одной из следующих тем: Мануал по работе в государственных структурах, Мануал по преступным синдикатам.

Как мне заработать деньги в игре?
Вы можете устроиться на работу, выполнить задания, заняться торговлей или купить свой бизнес.

Как мне заработать донат-рубли в игре?
Для заработка донат-рублей вы можете участвовать в различных мероприятиях от администрации, проходить квесты, участвовать в конкурсах на форуме и в официальной группе во ВКонтакте. Также донат-рубли выдаются лидерам организаций и должностной администрации за отчёты.

Могу ли я создать свою семью?
Да. Для этого вам необходимо зайти на сервер, прописать команду /donate и найти пункт "Создать семью". Цена создания семьи рассчитывается в донат-рублях. Актуальную цену вы можете узнать на самом сервере.

Как присоединиться к государственной организации?
Отслеживайте объявления о наборе на форуме и в игре, подготовьте своего персонажа и пройдите собеседование.

Что делать, если я столкнулся с нарушением правил другим игроком?
Сообщите о нарушении администрации сервера через систему репортов в игре или напишите жалобу на форуме в "Жалобный раздел".

Есть ли возможность вести бизнес на сервере?
Да, игроки могут купить свои магазины 24/7, автомастерские, магазины оружия и другие предприятия для заработка и взаимодействия с другими игроками.

Как стать администратором сервера?
Для начала вам нужно зарекомендовать себя как ответственный и активный игрок. Далее необходимо подать заявление на форуме в тему "Заявление на пост администратора", там же вы можете ознакомиться с критериями для постановления на пост администратора.
Также есть и второй способ: необходимо прийти в мэрию, найти пикап с надписью "Набор в администрацию" и, в случае, если набор открыт, вам система предложит пройти тест, после успешного прохождения вы будете назначены на пост администратора.
Третий способ: необходимо ввести команду /adm в игровой чат.

Как работает система наказаний на сервере?
Наказания выдаются за нарушение правил сервера и могут включать: временный бан, перманентный (постоянный, вечный) бан, предупреждение (варн), блокировка команд, блокировка чата, блокировка репорта, также за наршуние РП-процесса администрация может посадить вас в тюрьму (jail), деморган (prison) либо уволить из организации.

Можно ли апеллировать вердикт в жалобе?
Да. Если вы считаете, что вердикт в вашей жалобе был вынесен неверно, вы можете подать апелляцию на форуме в раздел "Отправить апелляцию на решение модератора".

Как мне изменить имя своего персонажа?
Для изменения имени персонажа вам потребуется ввести команду /donate в игровой чат и найти там пункт "Смена ника".

Как мне изменить пол своего персонажа?
Для изменения имени персонажа вам потребуется ввести команду /donate в игровой чат и найти там пункт "Смена пола".

Как можно улучшить свои шансы на продвижение внутри организации?
Будьте активными, проявляйте инициативу и участвуйте в жизни организации. Регулярно оставляйте отчёты о своей деятельности на форуме и стремитесь к выполнению заданий на высоком уровне.

Как мне обеспечить безопасность своего аккаунта на сервере?
Для обеспечения безопасности аккаунта используйте двухэтапную авторизацию через ВКонтакте. Найти и установить её вы можете написав в игровой чат /mm - Настройки.

Подскажите мне команду!
Полный список команд с описаниями находится здесь: Полный список команд в алфавитном порядке.

Есть ли свободные лидерки?
Актуальный список лидеров вы можете узнать введя на сервере команду /leaders в игровой чат.

Загружается обычная игра! Где в ней SA-MP?
Убедитесь, что вы запускаете sa-mp.exe. Если проблема остается, переустановите SA-MP и выберите папку с вашей GTA в качестве папки установки, остальные варианты не будут работать. Sa-mp.exe должен размещаться в одной папке с gta_sa.exe после установки.

Как найти где находится фракция/бизнес/работа и т.д.?
Введите команду /gps в игровой чат.

Можно ли состоять в двух или более фракциях?
Можно. В неофициальной, созданной игроками, и официальной (например: FBI, Yakuza, Grove Street и т.д.)

Я нашёл баг! Куда мне нужно написать о нём?
Если вы нашли баг, то вам необходимо написать в раздел "Баги форума/сервера".

У меня есть предложение по улучшению. Куда мне нужно написать о нём?
Если у вас есть предложение по улучшению сервера или форума, вы можете написать в один из следующих разделов: Предложения по улучшению сервера, Предложения по улучшению форума.

— Какое время работы сервера?
Наш сервер работает круглосуточно, и вы можете заходить в любое время. Однако в определенные часы может проводиться техническое обслуживание.

— Можно ли играть с друзьями на одном аккаунте?
Нет, каждый игрок должен иметь свой уникальный аккаунт. Игровая политика запрещает совместное использование аккаунтов, так как это может привести к недоразумениям и нарушениям правил.

— Можно ли возвратить средства после доната?
К сожалению, средства, перечисленные в донат, не подлежат возврату. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями, прежде чем делать пожертвование, чтобы избежать неприятностей.

— Какова политика насчет оскорблений и токсичности на сервере?
Наша политика заключается в создании дружелюбной и приветливой атмосферы на сервере. Оскорбления, агрессивное поведение и токсичность запрещены. Игроки, нарушающие эти правила, могут получить блокировку чата или бан. Ознакомьтесь с правилами, чтобы избежать неприятностей.

— Можно ли вернуть вещи после их продажи?
К сожалению, после продажи или передачи вещей возврата не предусмотрено. Мы рекомендуем тщательно обдумывать свои действия перед торговлей или сменой собственности.

— Как я могу помочь улучшить проект?
Вы можете помочь улучшить проект, предоставляя конструктивную обратную связь, участвуя в обсуждениях на форуме и предлагая идеи или помощь в тестировании обновлений и ивентов. Ваши идеи и активность важны для нас!

— Какова политика сервера по поводу использования сторонних программ?
На нашем сервере строго запрещено использование сторонних программ, которые могут давать преимущества в игре или нарушать её баланс. Это включает в себя читы, боты и любые другие программы, которые могут негативно сказаться на игровом процессе. Нарушение этого правила приведет к блокировке аккаунта.

В случае, если информация, представленная здесь, не охватывает ваш запрос, не стесняйтесь обратиться за помощью к административной команде в игре, используя команду /report. Для более сложных вопросов или получения консультации от высшего уровня администрации, пожалуйста, заполните форму обратной связи под названием "Задать вопрос по серверу или форуму". Это гарантирует, что все ваши вопросы и проблемы будут решены эффективно и своевременно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху