Отклонено Сервер | Расформировать убрать должность

• Автор темы Автор темы Jayden_Williams
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 328
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayden_Williams

Авторитет
Проверенные
Игроки
Реакции
93
Никнейм
Jayden_Williams
Приветствую.
Предлагаю, убрать должность Пиар-Менеджер и Заместитель Пиар менеджера, пользы от Пиар-отдела не много как мы видим.
В основном работа Пиар-отдела это ставить пиарщиков/блогеров да, с этой задачей мы справляемся но, какой смысл от этих же пиарщиков и прочих медиа партнёров если им самим неинтересно пиарить проект, а если даже пиарят то это делает человек который проявляет уважение к проекту и ценит их труд я считаю, что Пиар-отдел надо расформировать ибо же от него пользы нету хоть его руководство старается принести какую нибудь да, пользу

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Полностью согласен, и уважаю Хайдена за его самопожертвоние.
Никакой пользы без бюджета, Пиар-отдел не несёт.

Пиар менеджеры делают онлайн, и набирают людей для этого

Можно правила постановления изменить

Пиар отдел - важная штука на каждом проекте. Она есть абсолютно на всех проектах.

Служит она для поддержания медийных личностей на проекте, куда же без них. На любом РП проекте должны быть блогеры, которые занимаются съемкой видео на сервере, для дальнейшего привлечения игроков. Жаль, что у нас нету больших блогеров, которые бы действительно могли снимать нормальные видео и выпускать их на просторы интернета.

Я считаю, что убирать пиар-отдел не нужно, а нужно вместе со старшей администрацией искать компетентные кадры в виде блогеров, которые будут готовы работать за донат/промокоды.

Своё мнение я высказал, к сожалению.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

В данный момент наш пиар-отдел это основной способ привлечения новой аудитории. Владелец сервера изо всех сил старается подключить дополнительные источники рекламы нашего проекта.

Ответ на ваше предложение сообщением выше, больше добавить нечего.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху