Сделано Форум | Лишнее правило

• Автор темы Автор темы Mason_Hoover
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 380
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Hoover

Губернатор штата San Andreas
Premium
Игроки
Реакции
101
Никнейм
Mason_Hoover
Считаю что пункт из правил администрации лишний, я говорю про
2.2.10 Администратору запрещено изменять названия рангов без уведомления Ст. Администрации (Синей) — [Выговор]
Поясняю почему. Потому что проверка рангов то бишь одобрение и отклонение доступно только с должности "Главного администратора"
Об это сказано в этом пункте правила об изменение ранга
2.3. Отклонение и одобрение изменения рангов командой «/aprove» разрешается только от должности "Главный администратор".
Так как Г.А и так является Синей администрацией и никого старше никого в этой группе не находится, то уведомлять ему некого, соответственно пункт считаю лишним и бессмысленным .

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
Никого старше никого

2.2.10 Администратору запрещено изменять названия рангов без уведомления Ст. Администрации (Синей) — [Выговор]

Разберем его логически, смысл от данного правила тоже не вижу смысла, т.к главные следящие сами изменяют им без уведомление, я также делал на своем посту, никого не ждал и не уведомлял. Поддерживаю изменить данное правило до следящих и снизить наказание.

Правда, а смысл правила, если гс должен за структурой смотреть, а не га

Правило и вправду бессмысленное

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Пункт 2.2.10 общих правил администрации работает не так как вы его описали.

Правило создано чтобы недолжостная администрация не изменяла название рангов без предупреждения Главного Администратора или его Заместителя. Поменять иногда нужно здесь и сейчас, а старшей администрации в сети может не оказаться (редко, но такое бывает).

Правила будут изменены. Снизим требования до главных следящих.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху