Рассмотрено Жалоба на администратора Artem_Mako.

• Автор темы Автор темы Shiro_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 409
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiro_Henriquez

VIP-Администратор
VIP-Администратор
Реакции
35
Никнейм
Donald_Cramp
[1]: Ваш никнейм: Henry_Hawk
[2]: Никнейм администратора: Artem_Mako
[3]: Подробное описание нарушения: Раньше я был админом и использовал admintools. Но когда я встал на лидерку а админку у меня забрали я забыл удалить admintools, а в admintools есть несколько читов по типу: wallhack, clickwarp, airbreak. Я случайно спалился с читами перед данным администратором и он меня забанил. Прошу разбаньте аккаунт я удалил читы и если скачивать и буду но только на админке 6 или более уровня. Надеюсь вы разбаните мой аккаунт.
[4]: Дата совершения нарушения: 21 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-007.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброго времени суток.
Ожидаем доказательств от
администратора в течение двенадцати часов.
Если подтвердится, что вы не использовали читы, бан будет снят.
Жалоба на стадии рассмотрения.

OFFTOP

Сам признался, раскаялся, на лидерку встал дабы актив делать с низов, так как администрация не в состоянии что либо делать вообще, не вижу проблем разбанить игрока и не ждать бессмысленных доказательств со стороны администратора который его забанил, смысл?

OFFTOP

Думаю, заслуживаешь разбана

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

РАЗБАН ЛИДЕРУ

Вследствие того, что администратор заходил в жалобу несколько раз и так ничего и не ответил, делаю вывод, что доказательств он не имеет.
А также, учитывая ваши слова выше, искренне надеюсь на их правдивость. Всё-таки вы были весьма доброжелательны и чисты, находясь на посту Следящего за Гос.
Бан снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху