Не выявлено Сервер | [AC] Ложное срабатывание

• Автор темы Автор темы Pavel_Karisely
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 552
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karisely

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Pavel_Karisely
Ваш никнейм: Pavel_Karisely
Баг на: Сервер
Краткое описание бага: [AC] Ложное срабатывание

Описание бага (текст, скриншоты, видео): Сижу в мотоцикле рядом со мной админ спавнит мото и меня кикает, хотя читы не использовал

Последнее редактирование:
Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
OFFTOP

если ты с мобайла играл то, скорее всего тебя кикнуло из-за плохого, интернета либо ошибочный кик анти-чита

Но когда у меня работает этот чит меня не кикает

Посмотрю позже что там у тебя, ожидай

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

денис это кадыров мейза дон

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

только вместо дон у него ожидай

Ну а вообще было написано, если ложное срабатывание, то на форум идти

Ваш никнейм: Pavel_Karisely
Баг на: Сервер
Краткое описание бага: [AC] Ложное срабатывание

Описание бага (текст, скриншоты, видео): Сижу в мотоцикле рядом со мной админ спавнит мото и меня кикает, хотя читы не использовал
Насколько я знаю, это могло быть так:
Ты должен был слетать с байка, ты слетел, и резко тепнулся. Это прописано скриптом, но по сути такого не должно быть. Это и называется "Carjack". Код ошибки 32 - это он и есть.

Насколько я знаю, это могло быть так:
Ты должен был слетать с байка, ты слетел, и резко тепнулся. Это прописано скриптом, но по сути такого не должно быть. Это и называется "Carjack". Код ошибки 32 - это он и есть.
Нет, у меня был каршот после я его выключил, ко мне тепается чел и спавнит себе байк и меня кикают

Нет, у меня был каршот после я его выключил, ко мне тепается чел и спавнит себе байк и меня кикают
Каршот на это никак не влияет. Из за спавна другого байка ты должен был вылететь, потому что байк занимает какое то место (по скрипту), и ты вылетел, но самп считает это на пофиг, поэтому автоматом засовываешься в байк (как будто засунулся читом), и тебя резко кикает. Такая же проблема есть и с авто ПД, когда садишься и выходишь, кикает за дган

Это простое срабатывание анти-чита такое у всех бывает

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Недостаточно доказательств в следующий раз прикрепите видеофрагмент

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху