Рассмотрено Жалоба на администратора Tomas_Seld.

• Автор темы Автор темы Kent_Samuray
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 386
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent_Samuray

Активный пользователь
Игроки
Реакции
46
Никнейм
Kent_Kefteme
[1]: Ваш никнейм: Kent_Samuray
[2]: Никнейм администратора: Tomas_Seld
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал бан за п/взлом я не понимаю, да это акк с адм я дал другу не много поиграть а он забанил и отобрал акк и я место друга пишу жб, прошу вернуть админку и разбанить и наказать данного админа
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2024-06-19-14-27-19-940_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброго времени суток.
Жалоба на стадии рассмотрения.

OFFTOP

"Томас мой друг" ну-ну

Данный Администратор дал акаунт своему другу но ето запрещено и так же етот администратор начал мне писать и неакдекватить и тем более его друг сам же сказал што ему етот акк дал друг типо Kent_Kefteme

Вложения

• gta_sa 2024-06-19 14-20-54-254.webp
    gta_sa 2024-06-19 14-20-54-254.webp
    93.4 КБ · Просмотры: 15
  • msg6923948746-32604.webp
    msg6923948746-32604.webp
    45.3 КБ · Просмотры: 16
[1]: Ваш никнейм: Kent_Samuray
[2]: Никнейм администратора: Tomas_Seld
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал бан за п/взлом я не понимаю, да это акк с адм я дал другу не много поиграть а он забанил и отобрал акк и я место друга пишу жб, прошу вернуть админку и разбанить и наказать данного админа
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 74645
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

чистосердечное признание ты сам признался о передачи аккаунта

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Во избежание развития конфронтации между пользователями и оффтопа жалоба закрывается от дальнейших сообщений.
Вердикт будет вынесен совместным решением администрацией форума.

С одной стороны, вы не сообщили администрации о том, что собирались делать, а также нарушили правило 2.5.3, за которое должны следовать снятие с лишением всех прав и бессрочная блокировка.
С другой - ваш друг ничего плохого не сделал и сразу обозначил себя как иного человека, к тому же вы передали твинк, а не основной аккаунт.
Таким образом, суммируя всё вышесказанное, мы пршли к выводу, что вам будет выдан аварн. Томас всё сделал правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху