- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Obitto_Samuray
[2]: Никнейм лидера: Hayden_Young
[3]: Подробное описание нарушения:
Ситуация такова: Я в 13.04.24 играл как всегда в Мейз РП, даже отыграл больше нормы, следующий день, тоясть 14.04.24, зашёл утром, пока не началось РД в игру, чекал /mm >> Мои логы, там нечего не было и после этого ливнул с игры и не смог в 14.04 играть, т.к были проблемы с телефоном/ПК и не смог даже предупредить.
Для этого я согласен на 1 Lwarn за вчера.
Но от чего я не доволен? Только что я захожу в игру и вижу что Хайден Йонг меня выдал 1 ВАРН а не Лварн, после чего снял Варн, но лидерку не вернул.
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм лидера: Hayden_Young
[3]: Подробное описание нарушения:
Здравсвуйте уважаемые администраторы, я лидер ФБР, но как вижу, уже бывший лидер.
Ситуация такова: Я в 13.04.24 играл как всегда в Мейз РП, даже отыграл больше нормы, следующий день, тоясть 14.04.24, зашёл утром, пока не началось РД в игру, чекал /mm >> Мои логы, там нечего не было и после этого ливнул с игры и не смог в 14.04 играть, т.к были проблемы с телефоном/ПК и не смог даже предупредить.
Для этого я согласен на 1 Lwarn за вчера.
Но от чего я не доволен? Только что я захожу в игру и вижу что Хайден Йонг меня выдал 1 ВАРН а не Лварн, после чего снял Варн, но лидерку не вернул.
Попрошу разбиратся с этим т.к я не согласен с решением данного администартора.
Заранее спасибо
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Апр 2024[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да