Есть ответ Пропал акаунт.

• Автор темы Автор темы Alex_Vadymov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 328
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Vadymov

Новичок
Реакции
1
Здравствуйте, спустя три года я вспомнил что у меня был акаунт с батей под ником Alex_Ollzer и иного имущества, я ввожу ник а там просит авторизацию а не пароль. Я требую чтобы мне восстановили акаунт и админку. С низу прикрепил скрины там где видно что с этого аккаунта ч ночью я пробовал выдать бан но кикнул, там в конце есть мой ник и на всякий случай вот ссылка на видео
. Еще одна проблема со восстановлением пароля, я хотел зайти мой второй акаунт alex_vadymov я нажал на забыл и оно предложило на вк ибо почту, ткк в украине запрещено вк то я выбрал почту но на почту ничего не пришло. Хочу чтобы мне сменили пароль и его дали ибо решили проблему с тем что пароль не приходит. С этих двух аккаунтов я играл на одном айпишнике можете проверить.

Востановите акаунт с адм и посоветуйте что делать с паролем.

Вложения

• Screenshot_2024-03-10-16-42-31-963_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2024-03-10-16-42-31-963_com.google.android.youtube.webp
    49.4 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_2024-03-10-16-33-13-949_com.google.android.apps.photos.webp
    Screenshot_2024-03-10-16-33-13-949_com.google.android.apps.photos.webp
    57.7 КБ · Просмотры: 7
Здравствуйте.
я вспомнил что у меня был акаунт с батей под ником Alex_Ollzer
Вы пишите и даже прикрепляете скриншот, что у вас ник был Alex_Ollzer, но при этом на видео фигурирует ник Alex_Olzer.
Объясните, как так вышло?

Оказывается я не первый раз забываю пароль от админки и я увидел уже по истории своих жалоб, сначало ник alex olzer потом забыл и создали новый акаунт там попросили зделать новый ник и я сделал alex ollzer и последняя жалоба это уже ник alex vadymov так что я просто забыл, простите, но мне все равно нужно восстановить акаунт с адм, а за то что у меня два аккаунта алекс и олзер то я просто забыл и то что я зашел на акаунт и там просит авторизацию то мой акаунт просто удалили?

Оказывается я не первый раз забываю пароль от админки и я увидел уже по истории своих жалоб, сначало ник alex olzer потом забыл и создали новый акаунт там попросили зделать новый ник и я сделал alex ollzer и последняя жалоба это уже ник alex vadymov так что я просто забыл, простите, но мне все равно нужно восстановить акаунт с адм, а за то что у меня два аккаунта алекс и олзер то я просто забыл и то что я зашел на акаунт и там просит авторизацию то мой акаунт просто удалили?
И при этом мне давали какуету суму которая была на аккаунте и выдавали батю а тот акаунт просто исчезал, на одном скрине есть мой баланс.

Вот например одна из моих жалоб.

Вложения

• Screenshot_2024-03-10-19-20-48-382_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-10-19-20-48-382_com.android.chrome.webp
    29.5 КБ · Просмотры: 2
Alex_Olzer в базе данных не найден. Аккаунт удалился, видимо.
Напишите мне во ВКонтакте для восстановления прав администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху