Отклонено Жалоба на администратора Pavel_Karisely.

• Автор темы Автор темы Jayden_Williams
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 423
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayden_Williams

Авторитет
Проверенные
Игроки
Реакции
93
Никнейм
Jayden_Williams
[1]: Ваш никнейм: Tonni_Miers
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Пиар-менеджер выдал аварн за "Халатность" без каких либо объяснений.
[4]: Дата совершения нарушения: 13 Фев 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240214-104245.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Приветствую! Выдал вам 1 аварн и Сергею за халатность, я разбираться не буду кто поставил пиарщика
С разрешением Алёны.

Приветствую! Выдал вам 1 аварн и Сергею за халатность, я разбираться не буду кто поставил пиарщика
С разрешением Алёны.
OFFTOP

Нет дружище, ты должен в жалобе объясниться в чем халатность заключалась, а вот эти слова «с разрешением Алёны, не буду разбираться» непонятно к чему относятся

OFFTOP

Всмысле не будешь разбираться а, получается ты выдал наказание и ты в этом не будешь разбираться жесть.

С разрешением Алёны.

OFFTOP

2.3.1 Администратору запрещено выдавать/снимать наказание игроку без наличия доказательств — [Выговор]

С разрешением Алёны.
Попрошу Вас подробнее описать всю ситуацию и приложить к этому всевозможные доказательства.

Попрошу Вас подробнее описать всю ситуацию и приложить к этому всевозможные доказательства.
Я думал я узнал кто ставил Ярик, дальше выдаю ему аварн, ну и давно спрашивал у Сергея он ставил? После определённого времени пишет да, выдаю аварн ему собираюсь снять но тут приходит сообщение от Сергея и говорит "его?" "Нет не я"

Аварн попросил выдать Илья Астроух [СА].
Разрешила Алёна на собрании вчера.

Аварн попросил выдать Илья Астроух [СА].
Когда вас просят выдать какое-то наказание, то вы должны указывать никнейм попросившего вас администратора.
Например: /awarn 3 Халатность || H.Cheetah

В следующий раз делайте так, чтобы к вам не было вопросов.
Если истец (@Tonni Miers ) не согласен с наказанием, то напишите жалобу на ник Спец.Администратора в соответствующий раздел.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху