Рассмотрено Жалоба на администратора Aleks_Chekist.

• Автор темы Автор темы Narek Mnacakanyan
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 243
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narek Mnacakanyan

Новичок
Игроки
Реакции
15
Никнейм
Narek_Mnacakanyan
[1]: Ваш никнейм: Narek_Mnacakanyan
[2]: Никнейм администратора: Aleks_Chekist
[3]: Подробное описание нарушения: 1. Халатное отношения к адм/Лидеров
2. Оскорбительная лексика в разговоре с игроками
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Фев 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2024-02-12-22-37-41-157_ru.unisamp_mobile.game.webpScreenshot_2024-02-12-22-37-44-845_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Не понятно что он имел ввиду "ты поставил новенький Следящий по своему желанию"

OFFTOP

Интересно, Чекист обвиняет Обитто в блате, как я понял ситуацию, но если Обитто выдвинул в лидеры своего заместителя по уходу на админку, то с одной стороны в этом нет ничего плохого, по передаче будем считать и обзвон не к чему, а если был еще один кандидат, то правильно было бы его поставить на пост заместителя как раз и встал бы уже потом после Нарека, между собой договоритесь и отзовите предьявы, пустая по смыслу жалоба

OFFTOP

Интересно, Чекист обвиняет Обитто в блате, как я понял ситуацию, но если Обитто выдвинул в лидеры своего заместителя по уходу на админку, то с одной стороны в этом нет ничего плохого, по передаче будем считать и обзвон не к чему, а если был еще один кандидат, то правильно было бы его поставить на пост заместителя как раз и встал бы уже потом после Нарека, между собой договоритесь и отзовите предьявы, пустая по смыслу жалоба

OFFTOP

Когда Обитто был на Лидерке FBI я на заместителя был и он когда уйдет передаст Лидерку мне и он дал но следящемц не понравилось и он начал какие то жалобы на меня придумывать тпхать каждый раз

Здравствуйте.
Проведу разъяснительную беседу с администратором, дабы в будущем по-другому общался с игроками.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху