Рассмотрено Жалоба на администратора Tombstone_Bombs.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм администратора: Tombstone_Bombs
[3]: Подробное описание нарушения: 1. Видео: Начало нарушений администратора 2:44, опишу полную ситуацию чтобы вам указывать время, Я Директор ФБР, приезжаю к больнице, и вижу человека который видимо находился в состоянии опьянения и нес какую-то билиберду, он ударяет меня по лицу, после я сообщаю диспетчеру и выдаю ему розыск, после этого администратор садит меня в Джайл просто так, нарушений в первом видео. МГ+Нон-РП+НПА+Нарушение правил выдачи наказания+Угроза игроку.
2. Видео: Администратор начинает писать "Капсом," всего-то один раз за все видео, итог мы ведем с ним диалог, который продолжается и продолжается полный абсурд всего решения администратора и выдачи наказание просто игроку, угрозы от администратора не прекращаются я как игрок пытаюсь что-то доказать какие нарушение нарушил администратор, но ему видимо все-равно, после он начинает говорить мне где я получу, мут(За оскорбление которого не где не было)+Бан (За то что я просто сказал что напишу жалобу на форум, гениально не так-ли?)
3. Видео: Администратор пытается как-то выбратся с /gotome И подходит Уважаемый Человек и смотрит на всю эту ситуацию наш главный герой конечно оскорбляет человека за его действие и команду /iznac, но это уже попадает под неув.отношение к колегам, после чего я смотрю как наш главный персонаж телепортируется от меня 2-а раза итоги: МГ+НПА+Неув.Отношение к колегам.
4. Видео Не записалось: Но расскажу ситуацию, администратор телепортируется ко-мне и говорит то что это все был "ПРАНК", понимаете кинуть в джайл человека угрожать ему, и называть это пранком, гениально.
Итог: Многочисленное МГ+Нон-РП+Многочисленное НПА+Нарушение правил выдачи наказания+Многочисленные Угроза игроку+Неув.Отношение к колегам.
Мое мнение: Администратор не должен стоять на блогере либо каких, должностях администратора, человек просто не знает правила сервера, сугубо мое мнение администратору требуется выдать ЧСА.
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Дек 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
1-ое видео.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

2-ое видео: тык
3-ое видео: тык
4-ое видео: "Отсуствует."

Здравствуйте уважаемый игрок.

Администратор будет снят.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху