Рассмотрено Жалоба на администратора Lev_Vladimir.

• Автор темы Автор темы Xage_Modona
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 536
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xage_Modona

Пользователь
Игроки
Реакции
8
[1]: Ваш никнейм: Soshla_Suma
[2]: Никнейм администратора: Lev_Vladimir
[3]: Подробное описание нарушения: вообщем стою не кого не трогаю и тут ко мне тепается Лев и начинает что то говорить ,мне был не иннтересен данный диалог и я его убил ,знаю что дмом админов не льзя злоупотреблять но я убил его только один раз и тут он сажает меня в дмг:eek:
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Окт 2023
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

опра:Снимок экрана 2023-10-30 185649.webp

Во-первых вы написали в репорт Гс Гетто кто я зашёл в слежку написал, вы игнорили меня. Я вышел из слежки тепнулся и просил Чем помочь? Вы просто взяли и ЗаДм-мили. Я вас посадил в тюрьму и так же я вас сразу выпустил, так как спросил в админ-чате дают ли за это наказание. Так же вы меня даже в тюрьме ДМИЛИ!Пока вы стояли афк и заливали на меня жалобу я вас уже выпустил что видно вверху чата.

Вложения

• sa-mp-021.webp
    sa-mp-021.webp
    73.6 КБ · Просмотры: 3
OFFTOP

за дм адм мб не чего не может же быть?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

саня у тя чета аккаунтов слишком много когда можно будет ждать аккаунт Sanya Ophackich, или же Nenastroeniy_Ophakich?

Я как бы спросил в админ чате мне ответили, что не надо

Он пока заливал на меня жалобу я его выпустил

OFFTOP

саня у тя чета аккаунтов слишком много когда можно будет ждать аккаунт Sanya Ophackich, или же Nenastroeniy_Ophakich?

успокойся со своими опхаками ты же таже не видел как я стреляю или ты судишь по прошлым поступкам?

Во-первых вы написали в репорт Гс Гетто кто я зашёл в слежку написал, вы игнорили меня. Я вышел из слежки тепнулся и просил Чем помочь? Вы просто взяли и ЗаДм-мили. Я вас посадил в тюрьму и так же я вас сразу выпустил, так как спросил в админ-чате дают ли за это наказание. Так же вы меня даже в тюрьме ДМИЛИ!Пока вы стояли афк и заливали на меня жалобу я вас уже выпустил что видно вверху
ВО первых я просто спросил кто в данный момент гс гетто я вас не звал

ВО первых я просто спросил кто в данный момент гс гетто я вас не звал
Меня крашнуло, я за вами следил вы меня игнорили
я тепнулся вы задмили
И я понял свою ошибку сразу после того как посадил

И я вас сразу выпустил, пока вы заливали жалобу

Ты минуту назад говорил, что ты дмил, но за дм админа не садят

Здравствуйте,с Администратором будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху