Рассмотрено Жалоба на лидера Edmon_Interstellar.

• Автор темы Автор темы Obitto Samuray
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 195
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obitto Samuray

Авторитет
Игроки
Реакции
96
Никнейм
Obitto_Samuray
[1]: Ваш никнейм: Obitto_Samuray
[2]: Никнейм лидера: Edmon_Interstellar
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте уважаемые администраторы штата Maze RP Bonus.
Я являюсь лидером мафии La Cosa Nostra (ЛКН). Мы с Гором, который является лидером Якудзы решили делать союз между нашими Мафиями, и тут лидер Грува, Edmon Interstellar пришел к нам и сразу начал ДБшить и ДМить без причины. До этого он ДМ ил лидера Якудз, но док-ва не были успешно сделаны. У меня остались несколько скринов от этого ситуаций. Прошу обяснить суть лидера и наказать этого школьника который не знает даже что такое блат (лидер был поставлен по доверке, я от этого в шоке). После наказание прошу проверить этого лидера. До свидания.

[4]: Дата совершения нарушения: 27 Окт 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2023-10-27-13-44-25-337_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_2023-10-27-13-44-31-151_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_2023-10-27-13-44-41-131_ru.unisamp_mobile.game.jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
[1]: Ваш никнейм: Obitto_Samuray
[2]: Никнейм лидера: Edmon_Interstellar
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте уважаемые администраторы штата Maze RP Bonus.
Я являюсь лидером мафии La Cosa Nostra (ЛКН). Мы с Гором, который является лидером Якудзы решили делать союз между нашими Мафиями, и тут лидер Грува, Edmon Interstellar пришел к нам и сразу начал ДБшить и ДМить без причины. До этого он ДМ ил лидера Якудз, но док-ва не были успешно сделаны. У меня остались несколько скринов от этого ситуаций. Прошу обяснить суть лидера и наказать этого школьника который не знает даже что такое блат (лидер был поставлен по доверке, я от этого в шоке). После наказание прошу проверить этого лидера. До свидания.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Окт 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 70174Посмотреть вложение 70175Посмотреть вложение 70176
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Здравствуйте,данный лидер будет наказан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху