Исправлено Форум | Права Лидеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майонезный иностранец

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
136
Никнейм
mayonezniy_xlepok
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
демонстрация наглядная понятная на 2 минутки

тайм-коды:

0:07 - обьяснение ситуации
0:59 - наглядный пример того что может лидер.

комментарии: возможно это из-за новой системы привязка форума, момент 1:41 где я говорю о том что не могу редачить свои темы в сми я забыл то что чужие темы
даже с модеркой лидерской можно только закрыть, открыть.

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
OFFTOP

Это было выдано, для того, чтобы в своём разделе был порядок, а вообще можно в панели убирать права модерации чужих тем.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Это было выдано, для того, чтобы в своём разделе был порядок, а вообще можно в панели убирать права модерации чужих тем.

OFFTOP

так а чо выдаются права на чужие темы ненада чтобы их потом убирали надо чтобы права были лишь на свой раздел ты ваще ролик смотрел мне там легко доступно закрытие тем которые к моей орге ваще не прописаны

OFFTOP

так а чо выдаются права на чужие темы ненада чтобы их потом убирали надо чтобы права были лишь на свой раздел ты ваще ролик смотрел мне там легко доступно закрытие тем которые к моей орге ваще не прописаны

OFFTOP

Да, я понимаю, читать я умею. В любом случае лидеры удалить тему физически не могут. Закрыть тему - пфф, ну откроют потом. Да, это понятно, что для лидеров не нужно это, это уже пробел в настройке прав.

OFFTOP

Да, я понимаю, читать я умею. В любом случае лидеры удалить тему физически не могут. Закрыть тему - пфф, ну откроют потом. Да, это понятно, что для лидеров не нужно это, это уже пробел в настройке прав.

OFFTOP

ну помеху таким прикольчиком сделать можно, не сразу же узнают после проделки какого нибудь хулигана который важную тему закрыл

воо теперь немогу, ну желательно чтобы пробелов таких не было и доступ был только к своему разделу

Теперь пробуйте отредактировать (закрепить/открепить и закрыть/открыть) темы в разделе State News.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху