Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем-то это чудо начало играть какую-то RP с игроком. Ладно, подумал я, по Rp подъеду, припаркуюсь рядом. И это чудо начало писать мне в смс, мг присутствует. Я не знаю, вроде админу запрещено играть РП, но да ладно. Поговорите, объясните уж, что при РП так делать нельзя.
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Сен 2023 [5]: Доказательства нарушения (скриншот): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Сначала напишите мою фамилию правильно (Samuray). Я хотел обяснить суть РП игроку Gor_Samuray, делать с ним миниРП, чтобы он понял что и как там происходит всё, так как он мне просил помочь ему потому что у него были вопросы по РП, потом приходите вы, я хотел узнать что вам нужно, а тут вы стали какой-то РП отыграть в /sms и преследовать нас. Потом меня крашает из за интернета, я тепаюсь с игроком другое место, чтобы ему обяснить, тепаю машину ФБР и мою собственную(для РП) а вы начинайте нам преследовать и мешать, а потом вы доставайте оружию и убивайте меня. А потом вы пишете на мне жалобу? Я считаю, что я делал то, что должен было делать для моего должности. Ссылка на скрини (несколько скрини удалены случайно, прошу прощения:( ).
Администратору разрешено играть РП при условии если он разлогинится из админки. Крашнуть может абсолютно каждого и без помощи администратора вернуть прерванный РП процесс оперативно не получится, поэтому в этом нет ничего страшного.
Также в /sms у нас не распространяются правила на IC и OOC чаты. В случае спама на свой номер используйте /togphone.
Вердикт:
Администратора Obitto_Samuray оставить без наказания по факту отсутствия нарушений.