Рассмотрено Жалоба на лидера Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Obitto Samuray
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 605
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obitto Samuray

Авторитет
Игроки
Реакции
96
Никнейм
Obitto_Samuray
[1]: Ваш никнейм: Obitto_Samuray
[2]: Никнейм лидера: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Я - Губернатор нашего штата, вышел из мерии, тут лидер Больницы Cody Henriquez в рабочем одежде на мотоцикле NRG-500 едет, потом он остановился, мы с ним поговорили, потом он ушел и вернулся с оружием и начал дмить. Я не согласен с ним по этому пишу жалобу.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Сен 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

А вот собственно говоря фрапс от моего лица,где меня дмил ваш охранник

На вашем фрапсе выдно что мой охранник дмил вас после того когда вы меня убили (посмотрите на время). Он просто так не дмил бы, он хотел зашишать меня.
А вот собственно говоря фрапс от моего лица,где меня дмил ваш охранник

а я зашишал себя от вашего охранник
На вашем фрапсе выдно что мой охранник дмил вас после того когда вы меня убили (посмотрите на время). Он просто так не дмил бы, он хотел зашишать меня.

а я зашишал себя от вашего охранник
Уважаемый лидер, вы ДМили меня до того,когда мой охранник начал стрелбу, если не верите посмотрите на время, повторяю. Ожидаем ответ от администрации.

Уважаемый лидер, вы ДМили меня до того,когда мой охранник начал стрелбу, если не верите посмотрите на время, повторяю. Ожидаем ответ от администрации.
Ты сначала его Прокурором делаешь потом на охранника? Ты чё совсем крышей поехал?

Ты сначала его Прокурором делаешь потом на охранника? Ты чё совсем крышей поехал?
Так я не понял, во первых адекватно обращайтесь к моему сторону, во вторых он из орг. ливнул а потом опять зашёл, на должность Водителя а потом повысился, а во вторых что вам это даёт? Это мое решение!

Так я не понял, во первых адекватно обращайтесь к моему сторону, во вторых он из орг. ливнул а потом опять зашёл, на должность Водителя а потом повысился, а во вторых что вам это даёт? Это мое решение!
Не бухти давай там

Добрый день.
Лидер будет наказан.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху