- Реакции
- 136
- Никнейм
- mayonezniy_xlepok
- Автор темы
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Christopher_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: сорян парни закидываю работой вас, ну тут просто несправедливость по-мгшил чутка и дали 10 минут вместо 5-и еще не понял где ж я нон рпшил во фрапс ситуации
такжее!!! прошу обратить внимание чем занимается в разгар рабочего дня единственный зга флинт картер
надо перекрыть должностникам возможность рпшить потомучто должностное лицо ответственное лицо и должно делать свои дела! если вы откажете мою жалобу то проведите хотябы беседу по тому что должен делать зга! он должен работать на благо сервера а не паковать бедных хитманов!
тайм-коды
фрапчанский
1:02 начало шаленства
2:23 - деморган
а потом он мне еще мут вбахал вот
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Сен 2023
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: сорян парни закидываю работой вас, ну тут просто несправедливость по-мгшил чутка и дали 10 минут вместо 5-и еще не понял где ж я нон рпшил во фрапс ситуации
такжее!!! прошу обратить внимание чем занимается в разгар рабочего дня единственный зга флинт картер
надо перекрыть должностникам возможность рпшить потомучто должностное лицо ответственное лицо и должно делать свои дела! если вы откажете мою жалобу то проведите хотябы беседу по тому что должен делать зга! он должен работать на благо сервера а не паковать бедных хитманов!
тайм-коды
1:02 начало шаленства
2:23 - деморган
а потом он мне еще мут вбахал вот
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Сен 2023
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да