Рассмотрено Жалоба на лидера Grigoriy_Malinov.

• Автор темы Автор темы Mia_Milton
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 365
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_Milton

Новичок
Реакции
9
[1]: Ваш никнейм: Lou_Fei
[2]: Никнейм лидера: Grigoriy_Malinov
[3]: Подробное описание нарушения: 1-Запись: Я сотрудник ФБР, езжу, и вижу как директор ФБР, захожу, в мэрию, после чего слышу на 2-этаже мэрии, звуки, захожу туда и вижу как Директор ФБР, вырубил охранника, увидев меня он подошёл и тоже меня вырубил, просто так.
2-Запись: Созвонившись с одним из агентов, еду в офис, и захожу, в раздевалку и вижу "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОПРОС В МИРЕ," при этом допросе Директор ФБР, несёт какую-то чушь, после чего увольняет "Сотрудника," Мэрии, говоря по причине "Проверка Мэрии," как мы знаем проверку устраивуют за 5-10 минут, а директор ФБР, поехал сразу, также была попытка подкупа меня.
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Сен 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Приветствую.
Беру жалобу на своё рассмотрение, при этом буду консультироваться с главным следящим структуры.

Просьба загрузить ваши доказательства снова, так как предоставленные доказательства вами недоступны.

Жалоба на рассмотрении.

Доказательства приняты.
В следующий раз указывайте тайм-коды и публикуйте видео с более хорошим качеством, так как эти каракули не только не хочется смотреть, но ещё и зрение портится.

Ожидаю от лидеров @Grigoriy_Malinov и @Оbitto_Samuray подробных объяснений в течение 24-ёх часов.

Ситуация была прояснена. Все доказательства были предоставлены.
Со стороны лидера видны многократные грубые нарушения: NonRP, правил государственных, нарушение устава ФБР, блат и другие. Своими действиями лидер показал, что идёт против правил и всякой логики, а также не умеет отыгрывать RP.

Вердикт

Лидер будет снят и занесён в ЧСЛ на месяц. Жалоба решена в сторону обвиняющей стороны. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху