Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пришёл суда за душой губернатора, так что, пожалуйста исправьте грамматические ошибки в его темах, и дайте такого смачного п****ля ему (от дедушки Наварро конечно же).
Грамматические ошибки:
Есть в окончаниях, их там больше всего.
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Сен 2023 [5]: Доказательства нарушения (скриншот): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Я пришёл суда за душой губернатора, так что, пожалуйста исправьте грамматические ошибки в его темах, и дайте такого смачного п****ля ему (от дедушки Наварро конечно же).
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Сен 2023 [5]: Доказательства нарушения (скриншот): Посмотреть вложение 69654 [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Здравствуйте.
Я - Obitto Samuray, являюсь лидером правительства на проекте Maze RP Bonus.
Прошу адекватно обращаться на мою сторону.
Большая часть администраторов знает, что я из другой страны и у меня бывают ошибки с Русским языком.
Если я в чём-то ошибся, то всё исправлю.
Не надо матерится и создать какие-то истерики.
Грамматические ошибки присутствуют в темах губернатора, помимо них есть много других ошибок. Это действительно минус, так что лидера попрошу подкорректировать темы в своём разделе, а следящих за государственными структурами проконтролировать и помочь лидеру.
Подавшего жалобу попрошу более не использовать брань в жалобах, даже зацензуренную.