Рассмотрено Жалоба на администратора Timofei_Baffett.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 550
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Timofei_Baffett
[3]: Подробное описание нарушения: что за обман игроков? пишут одно дают другое..
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Сен 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-302.webpsa-mp-304.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Timofei_Baffett
[3]: Подробное описание нарушения: что за обман игроков? пишут одно дают другое..
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Сен 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 69425Посмотреть вложение 69426
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Здравствуй,уважаемый игрок,администратор получил кбан по одной из причин,и за него мероприятия провел я,и то что администратор говорил я не видел,и выдал приз который я выдаю всегда.

Здравствуй,уважаемый игрок,администратор получил кбан по одной из причин,и за него мероприятия провел я,и то что администратор говорил я не видел,и выдал приз который я выдаю всегда.
вы что великий слепой? или мне дать фрапс где вы все прекрасно видели и дали ему кбан?

Бан команд нужно было выдать после окончания МП.

OFFTOP

Мда

вообщем мне нужны мои 445 доната

смысли и что? донатмани мои отдай,скамеры аварн захотел?

Выдавать я ничего ВАМ не буду,т.к приз за мп устанавливает тот кто его проводил,то есть я.Ещо вопросы

OFFTOP

Та не не надо

Выдавать я ничего ВАМ не буду,т.к приз за мп устанавливает тот кто его проводил,то есть я.Ещо вопросы
ну ты наглый тимоша,хочу чтобы администратора наказали по пункту правил : 2.1.3 Администратору запрещено распространять заведомо ложную информацию в адрес своих коллег и/или игроков — [Выговор]

ну ты наглый тимоша,хочу чтобы администратора наказали по пункту правил : 2.1.3 Администратору запрещено распространять заведомо ложную информацию в адрес своих коллег и/или игроков — [Выговор]
Я не наглый,я просто выдал тебе приз который посчитал нужным.1к слишком много для ВАС евгений

OFFTOP

Ужас, ужас. Сегодня праздник " День Awarno'w". Поздравляю всех.

@Timofei_Baffett неплохо было бы оповестить игроков, если изменили приз за победу в мероприятии. В данном случае вы поступили слишком нагло.

Игроку выдать приз который был назначен изначально (так как не было оповещения о его изменении), а администратору выдать выговор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху