Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Flint_Carter
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 254
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flint_Carter

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
189
Веб-сайт
maze-rp.ru
Никнейм
Flint_Carter
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Flint_Carter
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Я проводил беседу со своим лидером, после чего мне прилетает awarn за нецензурную лексику.
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Сен 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток,могу лицезреть какие то махинации,аргументирую свои слова,сначала вы лварните человека за
" неуважение к следящей администрации " потом снимаете лварн ему и тут же пишите на меня жалобу,в этот же момент спустя время лидер пишет здесь что не имеет претензий к вам.

На моих доказательствах вы отчитываете лидера и говорите какое у него поведение,и сами же допускаете недопустимое отношение по отношениям к игрокам а их там 2-ое.

Доказательства

P.s: удаленное сообщение вы видите выше .

Хочу дополнить свой текст, вы переживаете за свой аварн больше чем за лварн лидера,вить вы с ним договорились на отказ от претензий со снятием лварна.

Игрок может отказаться от претензий к администратору в жалобе только в случае, если жалобу писал он сам. Такое поведение к игрокам не допустимо, общайтесь более в мягкой форме как в беседе, так и в игре.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху