Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 385
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: У меня была RP ситуация с игроком из ФБР, он подходит ко мне и судя по всему по важному делу, а именно по ситуации ранее - остановки одного из их сотрудников. Тут я уже отвечаю ему и мне прилетает AWarn от Кодилдо за 2.1.4. Требую доказательств и наказания администратора. У меня была RP ситуация, а вот это вот, скажем так, существо, берёт и тупо выдаёт мне AWarn.
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Сен 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Я теперь хер зайду снова из за этого Кодилдо. Я не собираюсь снова интернет себе перезапускать. Передайте кто нибудь этому игроку соболезнования за меня и то, что не надо было тогда при 10-55 выходить из машины.

Как минимум на вашем скриншоте док-ва оскорбления есть,но могу дать скриншот от себя.

Как минимум на вашем скриншоте док-ва оскорбления есть,но могу дать скриншот от себя.
Если бы это было оскорблением, то жалобу сразу же отклонили без каких либо просьб или требований. К тому же ранее была жалоба на коверканье имён, её отклонили и это сделал лично Олег. Тут же ты не просто дал наказание, но и ещё прервал RP ситуацию из за того, что твоё ЧСВ задели или просто из за своей душноты.

Я за вами в слежке 24\7 не сижу чтобы видеть вашу РП-Ситуацию,

OFFTOP

Не понимаю, как тебя вообще взяли на специального администратора, да и второй раз. Что за попрыгушки туда сюда? Создатели там не запариваются тебе полный доступ то выдавать то отбирать, а мне не могли несколько месяцев счёт банковский восстановить. Что за херь, господа?
Я ещё кучу лет буду припоминать эту проблему с моим счетом.

Уильям, одно дело когда просто в нике делают ошибку из-за незнания английского языка, а другое дело когда коверкают в оскорбительным помысле. Все мы прекрасно понимаем с какой целью вы это делали.

Администратор в праве вам снять наказание, если вы извинитесь, но он не обязан.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху